- Лайки
- 12
баюм,сет,за пруфы,ты шо соли ешь?))это ты доказать должен шо так есть,а я еще тебе за это шо то дать))))соль тя сгубит ало
ты не в себе?)))))я начал диалог?****ец ты сливной еб лан, зачем ты ваще начинаешь диолог если ты его не вывозишь изначально )))00
доказать ?баюм,сет,за пруфы,ты шо соли ешь?))это ты доказать должен шо так есть,а я еще тебе за это шо то дать))))соль тя сгубит ало
я тебе еще раз пишу д ол баеб я тебе даю пруф за баюма / сет или че там у тебя естьты и правда тупо говно)почитай выше че и кто писал)))ахахахахаха
вахахахахахахахаха,короче ты очередной раз доказала шо ты ****а болка))))это тебе сказал ****ый нихто чедоказать ?
ты че говна пережрал своего отца или че
довн мне по еб ать на тебя ваще
для меня ты параша ****ый джуд/ свс с пати никиты еще раз тебе напишу ( еба ный никто )
так еб л ан ты же уверен что ты уважаемый человек в пати ахаххаахахахкто та читает этого дол баеба а???я ему за пруфы что то должен)))ты в натуре упорот)
конечно не смешно)тип парень тебя говном твой пак назвал,но пруфы кину за бая или сет)))ты себя слышишь уебо к конченный)))уже даже не смешно д о лбаеб )
ты реально такой тупой или че
ну тут еще ты писал про гвг что мы слились тоже пруф дам д о лбаеб )конечно не смешно)тип парень тебя говном твой пак назвал,но пруфы кину за бая или сет)))ты себя слышишь уебо к конченный)))
проблема у пи здаболов как ты))у меня нет проблем)))в чем проблема твоя д олбаеб ?
или ты понимаешь сам что ты никто еб аный ?
а шо не слились?ну тут еще ты писал про гвг что мы слились тоже пруф дам д о лбаеб )
конечно за чем,ты и так уже ****аболка))))))удачи))))*** зачем я ваще продолжаю тебе отвечать вот рил
иди на ху й крч
твой король с работы придет расскажет где ты х у й у меня сосать будешь
чел ты даже в войс не идешь нах ты чёт пишешь ваще))))хз,парни но мой король сказал шо вы тупо мусор который не тока на гвг не пойдет,но и будет усираться на форуме,пи здеть,и прятаться))))))я е бал пригласил типов на гвг))))))
я в мамбле ало э,да так то и о чем там с тобой говорить а???))))и так понятно кто ты и как тебя звать))))))чел ты даже в войс не идешь нах ты чёт пишешь ваще))))