- Лайки
- 170
какой отмаз дурачек ,я тебе даю пруф за баюма прям щас , ну? ху ли тыкороче тупой отмаз))))ну как бы стоило ожидать))))от всей души к вам как к шизуке че))))****а болов-гов но пак)))удачи шо)
какой отмаз дурачек ,я тебе даю пруф за баюма прям щас , ну? ху ли тыкороче тупой отмаз))))ну как бы стоило ожидать))))от всей души к вам как к шизуке че))))****а болов-гов но пак)))удачи шо)
таки де пруф то а??????хули ты заглох д о лбаеб )))00
))))таки де пруф то а??????
а по моему слилась ты не??))))))))
норм сливаешся клоун тупорылый
блять не позорься на *** и пати свою не позорь сьеби на*** от сюда по тихому рилтаки де пруф то а??????
блять не позорься на *** и пати свою не позорь сьеби на*** от сюда по тихому рил
баюм/ или че там у тебя есть сет 12 сморю ты там покупаешь вот давай сет тогда и я кидаю пруф тебе в вк на форум с лички ток кончи вроде тебя заливают)))0или так и будешь пи здаболкой?)
понятно все с вами,пиз даболка твое имя)))увидемся еще)твой уровень мне клы спойлить в фоге д о лбаеб / соски на спот на лоу рейте носить
****ец ты сливной еб лан, зачем ты ваще начинаешь диолог если ты его не вывозишь изначально )))00понятно все с вами,пиз даболка твое имя)))увидемся еще)
ты не в себе?)))))я начал диалог?****ец ты сливной еб лан, зачем ты ваще начинаешь диолог если ты его не вывозишь изначально )))00
доказать ?баюм,сет,за пруфы,ты шо соли ешь?))это ты доказать должен шо так есть,а я еще тебе за это шо то дать))))соль тя сгубит ало
я тебе еще раз пишу д ол баеб я тебе даю пруф за баюма / сет или че там у тебя естьты и правда тупо говно)почитай выше че и кто писал)))ахахахахаха