- Лайки
- 1
Распечатываешь, вешаешь у себя дома и молишься на него как бабки в церквях.Скажите, уважаемый Х У Й, нах уя нам этот скриншот?
****ец ты ***ню написал... Ебучий кран туалетныйРаспечатываешь, вешаешь у себя дома и молишься на него как бабки в церквях.
Иди под струю мойся****ец ты ***ню написал... Ебучий кран туалетный
Из под крана туалетного (тебя)?Иди под струю мойся
Просто у меня стальные яйцааахахахахаха, вот это прям как новости с Сирии, ну ты репортёр могёшь ) это каким нужно быть троглодитом чтобы такую тему создать.
Да если по сути то так оно и есть. Запинал в плинтус этот сухофрукт в чате а он сразу заднюю. Пусть все знают какой это чепушила и не идут с ним в КП играть.Мммм очень интересно
А кто у них в таге вообще, есть норм типы к себе перетагаюДа если по сути то так оно и есть. Запинал в плинтус этот сухофрукт в чате а он сразу заднюю. Пусть все знают какой это чепушила и не идут с ним в КП играть.
Ты быканул, я вопрос для всех задалмилые ругаются - только тешутся
обожеТы быканул, я вопрос для всех задал
Вы близнецы?Ты быканул, я вопрос для всех задал
мы тройняшкиВы близнецы?
Тройняшки Винксмы тройняшки
Да с таким играть это хуже чем петухом бытьА кто у них в таге вообще, есть норм типы к себе перетагаю
Ууу ****, асуждаю дяп даб дабдабДа с таким играть это хуже чем петухом быть
Аххахахаххахахаххахах!!!!!На каком бы он чаре не играл, итог одинаковый. Ни играть, ни за языком следить не умеет. Удачи в развитии.
Ей в кайф когда её трахают. Хотя она женщина с фантазией там мб и она тебя тоже.Маму автора трахал за такую глупую и бесслёзную тему)
Збс у тебя мама)Ей в кайф когда её трахают. Хотя она женщина с фантазией там мб и она тебя тоже.