High Five ДЫЗАРМ

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Откопал фрапсы с обт
В голос прорал с шанса дизарма в сб с -8 стр

p.s. По ходу он 10%
Спасибо, комьюнити)
Ad9i2FqOrJo.jpg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну не надо вот это тут, прекрасно заходит в сб.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Проводите 200-1000 тестов, выкладываете, обсуждаем [:shy:]

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
В зиалот рут чаще заходит, чем в пернатых

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чёт не вкурил: это предложение порезать дизарм - или наоборот увеличить?
PS. Мне одинаково насрaть на оба варианта - просто интересно :rolleyes:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Проводите 200-1000 тестов, выкладываете, обсуждаем [:shy:]
Ну, как минимум уже есть фрапс. Раз ты утверждаешь обратное, то логично, что подобные тесты проводить нужно тебеo_O
Дизарм в сб заходит плохо, это факт. И это понимает абсолютно любой нормально фармящий берс.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну, как минимум уже есть фрапс. Раз ты утверждаешь обратное, то логично, что подобные тесты проводить нужно тебеo_O
Дизарм в сб заходит плохо, это факт. И это понимает абсолютно любой нормально фармящий берс.
Я не берс, это вы желаете быть имбой с 100% дизармом, пруфаните что у него не 70% как вы "думаете/хотите/фантазируете". Если дизарм не зашел 3,4,5 да даже 6 раз это мог быть просто фарт, следующие 500 раз зайдёт, но хоть кто-то из вас заноет что дизарм слишком имбовый? Нет. Никакого хейта, всё по теме, тест из 5-6 раз не показатель.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
30474310.jpg

это с -4
ну без всего
стр не как у мага
:wwf1:5

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я не берс, это вы желаете быть имбой с 100% дизармом, пруфаните что у него не 70% как вы "думаете/хотите/фантазируете".
В смысле "пруфаните", если эта информация есть в свободном доступе на форуме, о чём писал сам Вайс и другие члены поддержки? Можешь поискать.
Если дизарм не зашел 3,4,5 да даже 6 раз это мог быть просто фарт, следующие 500 раз зайдёт, но хоть кто-то из вас заноет что дизарм слишком имбовый? Нет. Никакого хейта, всё по теме, тест из 5-6 раз не показатель.
Он не заходит ровно так же во всех боях. Если зайдет, можно считать что повезло, а не наоборот.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
У меня сбшки весь бой в дизарме)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
В смысле "пруфаните", если эта информация есть в свободном доступе на форуме, о чём писал сам Вайс и другие члены поддержки? Можешь поискать.

Он не заходит ровно так же во всех боях. Если зайдет, можно считать что повезло, а не наоборот.
У меня сбшки весь бой в дизарме)
И кому верить? 200-300 а лучше 1к попыток с пруфом в студию, тогда будет что обсудить.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
И кому верить? 200-300 а лучше 1к попыток с пруфом в студию, тогда будет что обсудить.
просто у меня дизарм на шанс. А так вообще с дизармом на время бывают бои, когда за бой ни одного дизарма на сб не заходит. Вообще, после обновы дебаффов дизарм чуть-чуть лучше стал.

Я делал тест: 200 дизармов на время в 50 СТРа, шанс был около 23-24% после обновы.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
просто у меня дизарм на шанс. А так вообще с дизармом на время бывают бои, когда за бой ни одного дизарма на сб не заходит. Вообще, после обновы дебаффов дизарм чуть-чуть лучше стал.

Я делал тест: 200 дизармов на время в 50 СТРа, шанс был около 23-24% после обновы.
В 50 стра, х*я вы захотели.

Верх