Посмотрю сегодня и мб добавим@Guldan
Введите пвп мирор для дино, мобов мало, людей много, бесконечная беготня без возможности как-то помешать удручает
да,обязательно нужно добавить на дино полный трэш творитсяПосмотрю сегодня и мб добавим
Тое мирорчик было бы збс тожеПосмотрю сегодня и мб добавим
Не вижу проблемы, просто берешь расфлагиваешь и убиваешь или в пк сливаешь.@Guldan
Введите пвп мирор для дино, мобов мало, людей много, бесконечная беготня без возможности как-то помешать удручает
Гулданчик ну сделай нам пвп зону,мы хотим кровиПосмотрю сегодня и мб добавим
Зашел = увидел 3 сб которые водят фулл улицу, никакой переполненности локиГулданчик ну сделай нам пвп зону,мы хотим крови
Бро, зайди еще в 5 утра погляди)Зашел = увидел 3 сб которые водят фулл улицу, никакой переполненности локи
чтоб хрючевальни не было в них, пока на дино я ее и вижу.Почему сразу все зоны изначально зеркальными не сделать?
Мб он их убить не мог и пошел плакать?)Зашел = увидел 3 сб которые водят фулл улицу, никакой переполненности локи
да нет там никого@Guldan
Посмотри уважаемый на дестров плз , уже десяток тем созданоПосмотрю сегодня и мб добавим
Лично я играю на скрайбе потому что мне приятно видеть кучу игроков. Миррор локации имеют обратный эффектПосмотрю сегодня и мб добавим
хрючевальня и есть, более того мистер дуб скорее всего не смог похрюкать там в 4 утра и создал темку.чтоб хрючевальни не было в них, пока на дино я ее и вижу.
В кетре варке например куча сольников, на дино же нон стоп фармят одни и те же сб, апнуть там сейчас зеркалку = апнуть локу под 3-5 человек
ну дестры там пытались вставать и даже не настолько плохо несмотря на физ резист, но страшнее суммонеров без сб там никого не будет. Будем на коней ныть, чё.уйдут СБ придут другие 3 хрюки несбалансированные, что то надо делать с локой, ПК систему там ужесточить, чтоб шмот дропался даже измененный![]()