Dynasty ring resistance

Sherlock

Граф
Лайки
793
Такую темку решил поднять:
Старички л2 мб помнят, когда-то давно, на некоторых эпилог серверах были такие колечки Dynasty ring (Stun Resistance), продавались в альт-б вместе с обычными.
На скрайде не продаются.
Кольца были оч. даже актуальными, хоть и не давали м.дэфа практически. Информации о способах приобретения таких колец чертовски мало, только слухи да сплетни. Так вот пошарился я по закоулкам мира скрайд, кое-какие отсылки нашел, а именно:
Нашел дино серьги с резистами, и дино ожерелья с резистами, но профита от них никакого - эпик доступен. По кольцу не нашел ничего!
Ни моба с дропом, ни квеста с упоминанием. Полный голяк.
Мб кто-нибудь, из игравших в 2009-2010 годах на ПТС Эпилог, владеет какой-то инфой по этой теме?

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
я помню такие кольца
Но на скрайде их не достать

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Старички л2 мб помнят, когда-то давно, на некоторых эпилог серверах были такие колечки Dynasty ring (Stun Resistance), продавались в альт-б вместе с обычными.
На скрайде не продаются.
Кольца были оч. даже актуальными, хоть и не давали м.дэфа практически. Информации о способах приобретения таких колец чертовски мало, только слухи да сплетни. Так вот пошарился я по закоулкам мира скрайд, кое-какие отсылки нашел, а именно:
Нашел дино серьги с резистами, и дино ожерелья с резистами, но профита от них никакого - эпик доступен. По кольцу не нашел ничего!
Мб кто-нибудь, из игравших в 2009-2010 годах на ПТС Эпилог, владеет какой-то инфой по этой теме?
http://l2kc.ru/npc/18477
http://www.linedia.ru/wiki/Coral_Treasure_Chest
походу на эпилоге этот моб 70 лвл и ничего с него не падает

• Лайк
Реакции: Keks

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
На скрайде не продаются.
падают с сундука байлора с шансом около 1%, пытался достать на х10 не получилось.

• Лайк

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
На скрайде не продаются.
походи на байлора, эта бижа с него дропает.

• Лайк

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Вся дино бижутерия с ресистами падает с сундуков "Байлора", но выбить на скрадмусе с байлора "Coral Treasure Chest" с которых и падают кольца с ресистами, не реально. Попросите админов мб введут, а так ток серьги дропать можно...
с этих сундуков дропают кораллы, которыми нужно покормить монстра, который даст проход к байлору.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Мне лишь однажды упала серьга с резистом к параличу, в возможности дропа этого сундука и кольца вообще сильно сомневаюсь 64 (23)

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
793
По поводу байлора - однозначно не вариант. С Байлора эти кольца падать и не должны. С байлора (сундука) выпадают серьги с резистами - на скрайде так и есть. Ожерелья выпадают с РБ, что стоит перед входом в зал Байлора (баба темная, хз, не помню имени) - на скрайде так и работает. А вот кольца - дутки.
Погуглил малость: линедия говорит, что кольца дропаются с мизерным шансом на острове грез, с тамошних сундуков, но самих сундуков на скрайде нет.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
По поводу байлора - однозначно не вариант. С Байлора эти кольца падать и не должны. С байлора (сундука) выпадают серьги с резистами - на скрайде так и есть. Ожерелья выпадают с РБ, что стоит перед входом в зал Байлора (баба темная, хз, не помню имени) - на скрайде так и работает. А вот кольца - дутки.
Погуглил малость: линедия говорит, что кольца дропаются с мизерным шансом на острове грез, с тамошних сундуков, но самих сундуков на скрайде нет.
Баба темная - Darnel, с нее кроме S лука и дино кусков ничего не падает

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
793
Да, все верно, Дарнел! Вспомнил. Ммм... а каким лвл ходил?
Я буквально дня 4 назад был там 82-м, уверен, что видел в дропе дино серьгу!
Нууу бляяя... процентов на 85 уверен)

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
793
а они не с фреи пошли?
Нет, точно не с фреи. Эти кольца были введены еще в первых Хрониках Хауса, во Фрее, как я слышал, их вообще уже небыло - удалили корейцы. Так же, как удалили возможность вставления в бижу +1 стр/инт/вын/мен (данная возможность была на первых хроникак хауса, затем корейцы решили, что это имбо, и удалили).
Что по поводу кольца, буквально пару часов назад опять услышал сплетню от знакомого ХФовца - говорит мол на ХФе, как раз-таки у гнома в кристальном саду (на эпилоге тоже есть), можно сменить РАР дино бижу на усиленную. Но я хз, мб и ****абол

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Лан позже поищу в клиенте инфу если надо, накидайте ИД колец с стан резистом

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Да, все верно, Дарнел! Вспомнил. Ммм... а каким лвл ходил?
Я буквально дня 4 назад был там 82-м, уверен, что видел в дропе дино серьгу!
Нууу ***яя... процентов на 85 уверен)
Ну да, там вроде обычная серьга, без резистов, хотя я и не уверен

• Лайк

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
да-да, было такое мы со спойлом туда ходили в далёком 2009.

• Лайк
Верх