- Лайки
- 59
Зачем 80% задействовать?? хватит 1 локи! Палач написал что 80% пустует) а добав 1 локу будет 75%пустовать)Если задействовать 80% карты, то ты хер с кем встретишься
Зачем 80% задействовать?? хватит 1 локи! Палач написал что 80% пустует) а добав 1 локу будет 75%пустовать)Если задействовать 80% карты, то ты хер с кем встретишься
Ты еще не устал фармить??? Сколько у тебя адены и шмота?Помню говорили что будет новая лока для пати фарма?или карики Хард!гиде оно??? Скучно ля по лоа бегать)))
Много)Ты еще не устал фармить??? Сколько у тебя адены и шмота?
Делись давай))Я тебе секретики за сб показывалМного)
МНЕ?)) Я играю спойлом и усё)) а про секретики хз)))Делись давай))Я тебе секретики за сб показывал![]()
Ну да) ты же создавал себе сб и бегал на нем)МНЕ?)) Я играю спойлом и усё)) а про секретики хз)))
Не помню такого))) может и было но когда Эрки были)Ну да) ты же создавал себе сб и бегал на нем)
Даа, было тыщу лет назад.Не помню такого))) может и было но когда Эрки были)
Поднатаскаешь за сб?) В пятницу буду онлайн))) в мамбле поговорим))))Даа, было тыщу лет назад.
ну СБ я помню которого делал)))) Помню был у нас Валакас)))) и Аскар орал в мамбле на типов и был чуваня с ником " СелПосрать" ахахха и я придумал убитыми мозгами ) себе СБ СталПостять))))Даа, было тыщу лет назад.
1. Выблядос ты!Выблядос пожилой устал 5 лет подряд бить Мобов в лоа и хочет теперь бить их в другой локе. Замечательно живем.
Поднатаскаешь за сб?) В пятницу буду онлайн))) в мамбле поговорим))))