- Лайки
- 722
Не квоть меня плз, я все ровно не читаю.Неxyй в соло на девятку тогда лезть, не? Ты заeбал скулить, выпердыш.
Не квоть меня плз, я все ровно не читаю.Неxyй в соло на девятку тогда лезть, не? Ты заeбал скулить, выпердыш.
Ясен xyй, что не читаешь. Тебе долбoeбу сказать нечего. Это очевидно.Не квоть меня плз, я все ровно не читаю.
Хз как было там и какой там дворик был. Но тут дворик фармиться сложно, и если его закинуть в флаг зону то простым игрокам его не видать, хоть по идей рб был преднозначен для всех игроков, не для кланов.В любом случае я за что его переместили в пвп зону дворика . Как 1200ге это было.
Там было весело когда люди приходили фаниться за дворика.
Я это помню он был в зоне где белеф. Так где-то когда в нутарь входишь. Где пвп зона. Надеюсь это кто то помнит.
Надеюсь на х1000хф это сделают.
Он был предназначен для тех у кого мозгов хватит его сфармить. Плз на х1200 в соляну забирал рб у клана. Но тебе на это серого вещества не хватит. Проще поныть. Конoeб безмозглый.Хз как было там и какой там дворик был. Но тут дворик фармиться сложно, и если его закинуть в флаг зону то простым игрокам его не видать, хоть по идей рб был преднозначем для всех игроков, не для кланов.
Иди на осаду клоун, епики, остав двора в покое.На орфене же сделали флаг. И нечего както же фармят. Это пвп серв всетке. Значит фана должно быть больше . А не тупа фарм окнами это глупо .
Чем больше пвп тем лучше . Значит и фана больше . Да и кланам будет чем заняться , по фаниться пвп.
Сам ты клоун . Не понимаешь. Если сделают как на 1200 будет топ . Будет меньше окон ,.Иди на осаду клоун, епики, остав двора в покое.
Да канешн и тогда фариить будут тока 3 клана , а все остальние смотреть .Сам ты клоун . Не понимаешь. Если сделают как на 1200 будет топ . Будет меньше окон ,.
И вас фармеров в соло окнами.
Будет все честно , , фан за дворика , вот это будет норм..
Надеюсь что сделают на х1000. Такое .
А не окна тупые .()
Я за что бы дворика перенесли в пвп зону . И сделалибы флаг . От удара .
Ну не тебе же фармить. Пусть кланы фармят а ты посмотришь .все просто .Да канешн и тогда фариить будут тока 3 клана , а все остальние смотреть .
Ну не. Я могу доверить шмот только четверым, увы...Сетик дай буст на х1к =)
щас бы кидать в л2 что то лол DНу не. Я могу доверить шмот только четверым, увы...
:А шо тибе мешает придти 2 или 3 тела и забрать двора? А да у тя ж руки с жопи . Ясно понятно.Ну не тебе же фармить. Пусть кланы фармят а ты посмотришь .все просто .
Ну или вступай в клан это не такая большая проблема и л2 это социальная игра.
Да и в плюс там больше кланов точно их не 3 а намного больше , выбор есть куда вступать..
Если будет фан за дворика это будет весело.
Или тебя смущает фан ? Это же пвп серв если ты не забыл.
Что тебя так волнует он.этот дворик .А шо тибе мешает придти 2 или 3 тела и забрать двора? А да у тя ж руки с жопи . Ясно понятно.
Ты сути не понял, рб для простых игроков значит что тебе не нужен клан чтоб фармить рб, как это есть с эпик рб где рандом или патька рандомов даже близко не подойдет к самому рб, так как кланы их снесут.Челик с яростью будет топать за то, чтобы двора оставили как есть, ибо это единственный способ как-то платить за ипотеку.
Кто-то писал мол дворик не для кланов а для игроков, шо eбобo ? Рандомным челикам ничего не светит, подойдут по ковыряют, фармящему дестру будет по***, один xyй остальные ничего не получат, либо сделайте хотя бы так, что за дворика давались осколки хаоса.
Ты магами его в жизни не заберёшь))В этом и проблема скрайда, фарм только дестрами/тирами, а если у меня дестра нет, то что? И делать я его не собираюсь, пришел маг пакетом, вы**** все что мне мешает и забрал рб, да долго, да по кд отправляя в город все живое. Если придёт пакет более сильный, то ок, выебвли нас забрали рб, это фан, это интересно.
А пока что весь фарм это 10+ окон 1 чела.
Ты наверное из тех,кто после смерти дворика кидает трейд и в пм умоляет отсыпать Голду?)Что тебя так волнует он.этот дворик .
Очнись это пвп сервер .
Надеюсь что сделают флаг на дворники. И тебя будут выносить первого . Что ты не орал как истеричка .()
Дестры и есть рандомы.Простые игроки подойдут к дворику, и пойдут наxyй, потому что они ровным счетом ничего не делают этому рб.
Суть одна и та же практически. Только их не другие игроку снесут, а просто не будет никакого толку, что они били этого рб, дестры со своими окнами забирают.
Ы насмешил.Ты магами его в жизни не заберёшь))
С одной стороны с тобой соглашусьЫ насмешил.
Ну если сделают флаг на дворники, будет веселее его бить. Или отведут его в пвп зону. И награду изменят. ()
Было бы неплохо. )(()
Или сделалибы что всем награда давалась как с осколками .
С одной стороны с тобой соглашусь
С другой,для некоторых людей это заработок тут
Но если будут делать флаг при ударе,
Его возможно будет убить только ночью,когда большинство спят.
В другое время,тебе тупо не дадут нечего сделать.он убивается только дестром под фб
Магами или луками ты его не убьешь никак.
Для фана,есть эпики,осады и тв
Да даже того же орфена ввели
Да и от флага,фана на нем и не будет.
Особенно зная,что с него может и вообще 0 дропа быть)
АСУЖДАЮВо умний парень правду написал. Думаю темку можно закривать .
Да их я имел ввиду.Гримуары с возможностью вывода в Рубли, имеете ввиду?