Scryde x1000 Дворееецкий

queemz

1%
Лайки
8 562
ну так то благодаря тому что он флагнутый, там постоянно появляется фан
челы собирают пати, им приходится дефаться, их пи3дят, потом приходят челы пи3дить тех, кто пи3дит фармеров
минут 20-30 ща фан шел

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
ну так то благодаря тому что он флагнутый, там постоянно появляется фан
челы собирают пати, им приходится дефаться, их пи3дят, потом приходят челы пи3дить тех, кто пи3дит фармеров
минут 20-30 ща фан шел
убивать флагнутых афк твинков для тебя фан?

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Так не флагайся твинками
:wwf1:5
бьешь дестром -> он флагается -> даешь шилку/апп/клинс дестру -> твинк флагнулся
кинул дебаф дворецкому->твинк флагнулся
п.с. двора до сих пор не убили, стоит с фул хп, иногда агрясь на задевших аое скиллом

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
бьешь дестром -> он флагается -> даешь шилку/апп/клинс дестру -> твинк флагнулся
кинул дебаф дворецкому->твинк флагнулся
п.с. двора до сих пор не убили, стоит с фул хп, иногда агрясь на задевших аое скиллом
Ну, тогда не фарми, и флагаться не будешь, хз.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
убивать флагнутых афк твинков для тебя фан?
А может до Вас дойдет, что его поставили не что бы вы его блять твинками фармили. А что бы его фармили пачками/ кланами хули вы не ноете что эпики не фармите в окна. Я бы вообще сделал, что бы у дворика был фиксированный респ, а с него падал рандомно один из эпиков. Лишний повод ребятам пофаниться пачками, при этом на глазах у соло игроков которые если захотят тоже смогут попинать кого нибудь в крысу.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
А может до Вас дойдет, что его поставили не что бы вы его блять твинками фармили. А что бы его фармили пачками/ кланами хули вы не ноете что эпики не фармите в окна. Я бы вообще сделал, что бы у дворика был фиксированный респ, а с него падал рандомно один из эпиков. Лишний повод ребятам пофаниться пачками, при этом на глазах у соло игроков которые если захотят тоже смогут попинать кого нибудь в крысу.
Только вот никто из кланов его и не фармит, он стоял 5 часов незафармленным
Наверно все же смог человек со своими твинами его зафармить

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Только вот никто из кланов его и не фармит, он стоял 5 часов незафармленным
Наверно все же смог человек со своими твинами его зафармить
Да по***, что не кто не фармит. Значит будет стоять, но ввели его явно не для того что бы его какой то хрен твинками ковырял. Они его не фармят но на нем дерутся он для этого поставлен был, а не для того, что бы ты пришел твинками заебашил его и ушел. Видишь зафармили его, и до этого дрались за него, все четко, а ты хотел придти убить его и заебись болт тебе иди мобов бей.

Carry

Виконт
Лайки
582
КамАЗ ты больной ? тебя сколько помню ты фармил двора тебе зачем столько голды.(цитата это твои слова ) другие мне не могут мешать?? да и к тому же мне мешали и очень часто) как всем известно нужно бороться за свой фарм, поэтому я боролся, слабые люди ушли с двора, сильные до сих пор мешают. Вот будь сильным

Лайки
23
АДмины верните кожу на мобов и рб, я посмотрю как камаз будет фармить двора

Лайки
23
Прогибатся под слабых, и из-за их нытья убирать кожу с мобов ради их облегчения, мне кажется на скруди довольно дох** облечена игра

Luciquell

Барон
Лайки
5
Ну вот и разбились люди на 2 лагеря. Те кто хотели фана, но ссутся флагаться га тех, кто в силах их убить и по итогу просто дальше общаются в чате.
И люди, которые имеют понятие о том, что набиванте пвп на афк твинах в дк сетах не даёт вам чести.
По сути похер на ваш фан вокруг. Усилилось влияние тех, кто мешает и из-за них крайне сложно убить.
Ничего не поменялось. Как фармили - так и фармим, просто с каласальными усилиями, а вы все так же афк сидите в пустоши и отписываетесь на форуме какие же вы "топ" фан челы.

Luciquell

Барон
Лайки
5
Теперь когда мы онлайн его ВООБЩЕ никто забрать не может. Мешать мы тоже научились.
Раньше хоть челы могли выехать на наших фейлах, а сейчас это анриал.
Уже практики хватает сделать так, чтоб никто не забрал, но по итогу страдаем и мы.
Получается, что все в минисе.
Очередная ахренительная обнова. Лукс

Brinner

Виконт
Лайки
191
А мне нравится . Теперь чтобы пофармить двора нужно как минимум приложить больше усилий и подумать мозгами ) фарм так же в дуо / соло

Арм

Граф
Лайки
1 081
Вайз такой сидит смотрит 200+ суммонов с разных тем, да е б а л я ваш рот и пошёл поспать :oleg13:

Rielk

.
Лайки
34
Сегодня фан был на дворики Огороды и Нокоменты фанились еще кто там вечером . Давно такого фана не видил . Последний раз тока на эпилоги видил фан на дворики. Я думаю это хорошо ,что сделали теперь хоть фан будет на дворики на пвп сервери .)

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
там падает до 800 голды от 40до 800 и как думаеш какой шанс ))
серьезно?)
эт ПА 50%
upload_2020-5-8_4-4-42.png

с ПА 140 сколько будет?)
от 40 до +-2000 три раза))

Верх