Scryde x1000 Дворееецкий

Камазик

Старейшина
Лайки
24
и вот я не понимаю, зачем было делать дворецкого флагнутым?? чтобы он просто стоял на пустоши??? его вообще никто не бьет кроме меня
вы хотели фана на дворецком??? лол я глянул ваш фан на 2 дворах, вы фанились между собой, появляется дворецкий и вы перестаете между собой фаниться и идете убивать твинов и уводить куда по дальше двора чтобы его никто не бил, так вы же там донки хотели зарабатывать на нем,не??? вы фана хотели не??? вы убиваете только мои окна и все, а живых (одетых) людей вообще не трогаете, так и смысл делать двора флагнутым???ВООБЩЕМ ВОЗВРАЩАЙТЕ ОБРАТНО ДВОРА, ЧТОБЫ ОБ НЕГО НЕ ФЛАГАЛИСЬ
upload_2020-5-6_20-10-9.png

Вложения

• Shot00056.jpg
    Shot00056.jpg
    391,4 КБ · Просмотры: 52
  • Shot00055.jpg
    Shot00055.jpg
    363,3 КБ · Просмотры: 50

Шнурок

Барон
Лайки
22
Всегда поражался людям с цветными никами,плащами по 1к голды фармящих мобов и дворецких.На*** оно тебе надо?

Pazlik

.
Лайки
652
С Па агатионом там вроде до 2400 голды падает, раз в 4 часа убиваешь и вроде ниче так фарм.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Всегда поражался людям с цветными никами,плащами по 1к голды фармящих мобов и дворецких.На*** оно тебе надо?
Ну что поделать.
То что флаг сделали это норма для пвп сервера . На эпилоги были файты
за дворика.

Последнее редактирование:

Satir

Барон
Лайки
84
все что не делается делается к лучшему!САРКАЗм
!админ люди хотят старый скрайд а не ету помоймоку!

Rience

selfishh
Лайки
82
Посмотри вниз своего ебучего монитора на свои открытые окна л2 и пойди на*** вместе с этим топиком
Не понимает он

Камазик

Старейшина
Лайки
24
лол, плащ 199г в алт б, если не умеешь различать то ты полный кретин) а на ник 99г не жалко)

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Клоун просто он. Ну что поделать.
То что флаг сделали это норма для пвп сервера . На эпилоги были файты
за дворика.
Тип, твоих ****утых тем тут на форуме.... Можно выборку делать. Нахуя ты тут пукнул?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
del

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Жека ты дебил, написано бомжу ссаному из весников...[/QUOTE
Тип, твоих ****утых тем тут на форуме.... Можно выборку делать. Нахуя ты тут пукнул?
Клоун не пиши чушь . Я давно не в какие кланы не вступаю лол. И тем более весники. Я просто ору от твоей нелепости .

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Двор сейчас стоит уже пол часа живой, его никто не бьет.
@Wise если флаг при ударе понять еще можно, но ставить при этом его посреди фан зоны - абсурд

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Дворецкий до сих пор стоит забафанный пп, никто его убить не может
Такое ощущение, что админы не думают наперед, ведь это было очевидно, что так оно и будет

Верх