Аж подкидывает что сольника нельзя играть в 4-5 окон в то же время всякие Жени войны орут из всех щелей что нанимают по 2 смены драйверов
Так справедливости впринцепи не существует. А по поводу окон так тебе хоть 10 окон дадут заводить, хоть 100, сколько захочешь, это тебе скорей всего не поможет, так же как и мне и кучи другому народу. Тот же Женя вон зарабатывает на л2 он в ней проводит куда больше времени, ноулайферы такие же. Я допустим не могу себе позволить играть по 12 часов в день ( плюс даже если бы и позволил себе такое, я думаю меня бы уже через неделю тошнило бы от л2), а вот они могут. Плюс у того же Жени вона есть пул игроков который с ним постоянно ходит и они ему очень сильно помогают, он даже если драйверов нанимать не будет, всеравно будет одет лучше тебя. И зачастую этот пул как раз таки ноулайферы, они его оденут. Хз в чем кайф конечно этим челам, мб на зп сидят. У Жени такие 100% были. В эру интерлюд серверов х50-х100, я 100% знаю что у Жени были плы на зарплате. Друг был в кп у одного такого пла, тот в принцепи сам все рассказал, правда про сумму ничего не говорил сказал что на жизнь хватает. Но да он с Женей по серверам прыгал и лутал деньги за это. И ничего ты тут не сделаешь. Даже если Вон открыто скажет да у меня есть мемберы которым я плачу за то что бы они со мной играли, что зделает администрация ? А ничего, он фактически даже правила не нарушает.