- Лайки
- 2 454
А напиши свой игровой никнеймА мне еще подсказали, что этот тип играл на арбе/сб и был крипом.
А напиши свой игровой никнеймА мне еще подсказали, что этот тип играл на арбе/сб и был крипом.
Перхоть, постой в сторонке, твое время еще не пришло мне писать.А напиши свой игровой никнейм
Норм ХайдПерхоть, постой в сторонке, твое время еще не пришло мне писать.
ну в замесе я старался для максимального бёрста давать стигму, я хз зачем ты вообще на гладе таргетишь тимейтов.Ну макрос был и что ? Зачем ты в тимейта кнопки жмешь? Ты всегда хаотично на авто касте играешь ?, не понимая ничего . Просто спамиш клавиатуру. Я хз .
А В чем его анархия заключается? Фармить ПвЕ на ПвП сервере?)))9 лет X1000, человека душат ограничения, цензура, моральные принципы, он хочет что бы на сервере происходила Анархия а у нас помойная демократия с запретом на всё. 1в1 (Asterios) на форумах тоже кстати уже банят недовольных как на (Asterios) притом в пермач без предупреждений.
За 9 лет решились на такой ход кобылой.
Ну точно не в том, что бы сидеть на форуме и затирать за игру в одно окно не играя в неё вообще и заходя последний раз в 2025.А В чем его анархия заключается? Фармить ПвЕ на ПвП сервере?)))
Агась понял.Ну точно не в том, что бы сидеть на форуме и затирать за игру в одно окно не играя в неё вообще и заходя последний раз в 2025.
Я не могу дословно передать его идею, это лучше спросить у него лично.
По моему мнению, это отсутствие помойных кланов вроде OG, Vex, DD, DS Batcave, LEGION и им подобные, где буквально сидят обосравшиеся личности диктующие свои помойные правила игры серверу, включая правила поведения и требования к игрокам.
В любой непонятный момент, долбоебы на х1000 начинают вешать каждому ярлык и обвинять в нежелании играть под их дудку, вы же с Альбиентом ноете на то, что на х1000 кто-то хочет убивать мобов/Босов, окей уйдут они с сервера вместо убийства мобов, если удалить мобов игроки не пойдут в фанку, они нажмут "выход из игры" вам всё равно не дойдет, что в л2 играют не только по причине PvP вам в глаза ссышь дерьмо не смывается.
Я думаю с уходом пве игроков цены скоро взлетят на всякое барахло (лсы, плащи и тд)Агась понял.
Но всеже мы седим на х1к ПвП сервере.
Сиделибы на лоу рейте я и бровью не повел бы.
а ярлыки вешаются только по причине маленького онлайна где все друг дружку знают, почему так не происходит на лоу серверах где онлайна под 6к и где трансфер из клана в клан не вызывает эрекцию у среднеазиацких игроков? Та потомучто пофиг пачкой больше пачкой меньше вот и вся история)))
Ну если пве игроки уйдут это даст только реальную картину ПвП сервера и желание комьюнити этого самого ПвП сервера, если все так плохо можно close и не тратить время на этот сервер, от Пве игрока больше толку на лоу сервере где он и прем ак купит и окно свои позаводит и илюзию онлайна даст, одни плюсы как по мне.
Класно описал "барахло"Я думаю с уходом пве игроков цены скоро взлетят на всякое барахло (лсы, плащи и тд)