Scryde Х1 Два профиля тату

Наитие

Виконт
Лайки
124
Для Олимпа и поля многим нужны разные виды тату. Предложение сделать два профиля тату выбор которого можно было поменять в любом месте кроме Олимпа. Например перед Олимпом заюзал профиль тату для Олимпа -- отлетал. После заюзал профиль тату для поля

@Guldan

Последнее редактирование:

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Интересная затея, даже очень

Двуликий

Наследник
Лайки
4
А почему такое ограничение, что отдельный профиль только для олимпа? Для крабов вроде меня тоже было бы актуально. Где-то надо +декс, а где-то +кон прям нужен, или хотя бы отключить этот +декс, чтобы кон не резался. Вот, альтернативная идея - добавить функцию отключения татушки, без полного убирания. Типа нужна - включил, статы поменялись. Отключил - все вернулось как было.

Это кста может быть более красивое решение. Кому надо - сделал татушки с расчетом на возможность их включения/отключения, и получается 9 или сколько там вариантов их сочетаний, сиречь профилей.

Последнее редактирование:

MrGann

Старейшина
Лайки
24
Идея хорошая, но она ломает вывод адены из сервера + новые тату не будут покупаться ...

Numbs

Граф
Лайки
510
Хорошая идея, для танка хотел бы тату на кон и на стр для соло кача. По выводу адены, сделать стоимость в 500к за смену татух, вот и вывод. Менять только в городах.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Ап тему, гулдан обрати внимание

Afee

Барон
Лайки
89
Фарми! Есть много способов
У меня хватает средств в игре. Но я хочу что бы ты лично оплачивал всем снятие и нанесение тату на фарм и оли. Если можешь раздавать такие советы, то давай помогай их осуществлять в жизнь.

Afee

Барон
Лайки
89
а почему по твоей просьбе должны переписывать механику игры?!?!?!Ты особенный?
Во первых, по твоему я создавал тему? Дружочек, глаза протри.
Во вторых, программисты с админами итак дофига правок в игру внесли ради кого по твоему? Все правки делаются для удобства игроков. Нахер ты это пишешь ради того что бы просто что-то написать?

ihttp

Барон
Лайки
22
Не кого не напрягает смена саба без нпса, что тоже вносит существенные изменения в игру. Это просто удобно.
С тату тоже самое. Отличная идея, был бы рад если бы реализовали такое тут.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
а почему по твоей просьбе должны переписывать механику игры?!?!?!Ты особенный?
Почему нет?
Ты же не бежишь в каты пешком?
Мамона не бегаешь не ищешь ?
В магазин не бегаешь чтоб продать мусор?
Вручную рынок не чекаешь в поиске нужных предметов?
Рыбалку вручную не *****шь же?
Он всёравно будет менять тату, это не изменит игру сильно, можно даже донатной фичей запилить пусть платят 1к голды, или оставить расход красок при каждой смене.

Numbs

Граф
Лайки
510
Почему нет?
Ты же не бежишь в каты пешком?
Мамона не бегаешь не ищешь ?
В магазин не бегаешь чтоб продать мусор?
Вручную рынок не чекаешь в поиске нужных предметов?
Рыбалку вручную не *****шь же?
Он всёравно будет менять тату, это не изменит игру сильно, можно даже донатной фичей запилить пусть платят 1к голды, или оставить расход красок при каждой смене.
Оп, а по поводу продажи мусора в магазин, можно подробнее? Куда его можно продавать?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Оп, а по поводу продажи мусора в магазин, можно подробнее? Куда его можно продавать?
Удаление в мусорку = продажа
Ctrl+alt+ клик по итему быстрое удаление/продажа

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Не кого не напрягает смена саба без нпса, что тоже вносит существенные изменения в игру. Это просто удобно.
С тату тоже самое. Отличная идея, был бы рад если бы реализовали такое тут.
нет. это не тоже самое. Саб меняется бесплатно у грандмастера. По кнопке меняется тоже бесплатно, но в мирной зоне. Я бы наложил ограничения на саб, чтоб нельзя было менять в рифте и других небоевых зонах вне городов

ihttp

Барон
Лайки
22
нет. это не тоже самое. Саб меняется бесплатно у грандмастера. По кнопке меняется тоже бесплатно, но в мирной зоне. Я бы наложил ограничения на саб, чтоб нельзя было менять в рифте и других небоевых зонах вне городов
На регрупе давать с саба кубик фса, тол в хилов с танка и ауру, кк с ПП, аппетит с джуда и т.д. На условном пвп за бая. По моему это вносит определенный дисбаланс, как и смена тату.

Pew

Барон
Лайки
27
***ня идея , если ходишь на Оли и критично тату -или фарми , я хз 20кк за 5 часов можно нафармить на норм тату

Ну или Голду закидывай - самый изи Варик, будет тату , талики , лсы )

Наитие

Виконт
Лайки
124
***ня идея , если ходишь на Оли и критично тату -или фарми , я хз 20кк за 5 часов можно нафармить на норм тату

Ну или Голду закидывай - самый изи Варик, будет тату , талики , лсы )
Ты вообще тут?
Объясню для чайников.
Я постоял 10 часов в катах и у меня есть возможность купить себе два набора тату. Один для поля с +5 стр, а второй для Олимпа с -9 стр
Чтобы мне каждый раз перед Олимпом не переставлять тату предлагаю сделать два профиля тату. То есть можно будет в одном профиле поставить 3 тату и в другом 3 тату. И из можно будет переключать в зависимости от того куда идёшь. Например переключение можно сделать только в городе

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Ты вообще тут?
Объясню для чайников.
Я постоял 10 часов в катах и у меня есть возможность купить себе два набора тату. Один для поля с +5 стр, а второй для Олимпа с -9 стр
Чтобы мне каждый раз перед Олимпом не переставлять тату предлагаю сделать два профиля тату. То есть можно будет в одном профиле поставить 3 тату и в другом 3 тату. И из можно будет переключать в зависимости от того куда идёшь. Например переключение можно сделать только в городе
Я не против если это будет стоить 15кк адены за каждое переключение. Именно столько стоит купить и поменять тату с учётом того что после каноничного удаления тату остаётся 5 красок.

Верх