Два окна - каковы ограничения?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
и все равно это не справедливо люди драйверят играют сутками а ты не можешь соло побегать 2-3 часа ибо жел

не верю, а во вторых это не справедливо когда люди драйверят сутками и это норм а человек который заходит 2-3 часа в день поиграть при этом платит и не хочет по 40 минут искать пати которая зафейлится и еще 40 минут сидеть ну такое себе
в любом случае нужен ПП и БД ибо на 78 ПОВ будет со штрафом в процентах на -20% бега а это гг как критично и нужен БД

а в поле будут сидеть свиньи которые запустили 4 окна и их не забанят

а я хочу быть уверенным что меня не забанят им то пофиг они деньги на игре делают они за сутки еще чара создадут
Вот тебе правила, изучай. Как они тебя словят за нарушение это другой вопрос. Может вообще не словят.
Кратко:
1 + 1 в поле с 1 компа можно
1 в поле с 1 компа, 1 в городе с второго компа можно
1 + 1 в поле с двух компов нельзя

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
1 + 1 в поле с двух компов нельзя
3. Можно ли использовать два компьютера, но не превышать при этом лимит (например, два компьютера, по одному окну на каждом )?
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало лимит.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
ну конечно надо же заплатить чтоб можно было....
а то че это с 2 пк сидит и не платит
Вероятность, что тебя словят с 2 окнами с 2 компов стремиться к нулю.
Почему не банят трейны в садах у меня есть предположение, что из-за того, что они в нем одним разрешенным окном бафаются, а остальные окна просто афк на прицепе и не понятно это его окна или сокланы на каче

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
3. Можно ли использовать два компьютера, но не превышать при этом лимит (например, два компьютера, по одному окну на каждом )?
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало лимит.
ну теперь сиди гадай какое окно лучше

на 78 ПОВ нужен точеный чтоб штрафа на бег небыло да и КК лишним не будет
либо БД но будешь медленным и в пвп тебя откайтят как булку без ПОВа на штраф
но и без норм денсов тоже будет попа боль

и это я только говорю про таких же сольниках я не говорю о пачках тупо битвы за туалет в катах)

и все равно в город за ребафом лететь:f09f98ad-2x:

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Я тоже сперва на этот пункт попался. Но если читать выше, там указано что есть запрет на обход двух окон через 2 компа, но можно если это трейдер.
И в этом пункте нет уточнения, что эти 2 окна с каждого компа можно юзать в поле. Спросили можно ли 2 окна с 2 компом загрузить. Ответ - можно, при этом выше указано что с этими окнами можно делать. В общем запутанно немного

H0ng

Граф
Лайки
1 483

и это я только говорю про таких же сольниках я не говорю о пачках тупо битвы за туалет в катах)

и все равно в город за ребафом лететь:f09f98ad-2x:
А кто основа?

Redvard

Барон
Лайки
98

Да нету тут поголовно подобного, 99% сольников играют от НПС бафера, могут мейна держать в офлайне, если не первые стадии.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я тоже сперва на этот пункт попался. Но если читать выше, там указано что есть запрет на обход двух окон через 2 компа, но можно если это трейдер.
И в этом пункте нет уточнения, что эти 2 окна с каждого компа можно юзать в поле. Спросили можно ли 2 окна с 2 компом загрузить. Ответ - можно, при этом выше указано что с этими окнами можно делать. В общем запутанно немного
да не, если за такое забанят я ливну на}{рен ты че кто то драйверит а тебя банят за 2 окна

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Просто я бы подсказал, какого бафера и в 1 окно хватит, но без понимания мейн дд это сделать сложно
ну взял бы Паладина/ДА/Дестра если бы мог 3 окна запустить допустим

потом думал если 2 окна возьму ПП как основа для кача и олимпа а БД окном да и на ПП я в поле с нюком могу дать по роже, умею.

потом думал взять Сырка и Варка и лупить ими по таргету выбивая тригер и пов будет а баф городской пойдет на сноги денсы

самонов брать хотел но их тут спецом унизили чтоб продавать агатиона с бафом

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 483
ну взял бы Паладина/ДА/Дестра если бы мог 3 окна запустить допустим

потом думал если 2 окна возьму ПП как основа для кача и олимпа а БД окном да и на ПП я в поле с нюком могу дать по роже, умею.

потом думал взять Сырка и Варка и лупить ими по таргету выбивая тригер и пов будет а баф городской пойдет на сноги денсы

самонов брать хотел но их тут спецом унизели чтоб продавать агатиона с бафом
Надо потестить дестра после апа. Хз как он сейчас на лоу лвл. Дестру одного пп хватит. Денсы от нпс не сильно порезаны относительно барда. Сам дестром играю.
Пп + бд раскроется только на 3 профе барда с денсами на откат и клару
лук + варк норм, если сможешь ими управлять одновременно
Сумами супер связка фс + кот. Два бафа сумов на пати и лютый дпс. Агатион пофиг, он только гномобаф им может дать. Но опять же надо 2 окнами рулить

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Надо потестить дестра после апа. Хз как он сейчас на лоу лвл. Дестру одного пп хватит. Денсы от нпс не сильно порезаны относительно барда. Сам дестром играю.
Пп + бд раскроется только на 3 профе барда с денсами на откат и клару
лук + варк норм, если сможешь ими управлять одновременно
Сумами супер связка фс + кот. Два бафа сумов на пати и лютый дпс. Агатион пофиг, он только гномобаф им может дать. Но опять же надо 2 окнами рулить
толку от агатиона если баф только на хозяина, вот если Верховный вождь Орды Гулдан сделает что бафы хозяина после призыва ложатся на саммона после смерти и перепризыва вот тогда уже будет смысл от бафа агатиона так как бафнул агатион на 20 минут отозвал агатиона вызвал сума и уоля баф крафтера на пете

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
как думаешь какая связка лучше

1)СФ+КОТ которые могут вжать сое одним бафнулся притянул другим сое притянул и ты на месте но не будет точеного пова и КК
2)ПП+БД пп как основа и интересно как он на фарме? плюс фулл баф свой есть, да в поле тяжко НО я на ПП уничтожал СоА на ПП с нюком и норм пушкой на сервере который умер..... но тут урон не как там тут криты сломанные и захилится врятли успеешь
3)Сырок + варк тут я вообще без понятия как сырок в поле и как на олимпе но лучники лупят больно до 300атт цари дальше гимпы вроде как

ты сам то как на дестре будешь? Дестр и ПП? или в тихоря после 3-4 стадии 3 окошко:char-morc-pepe:

H0ng

Граф
Лайки
1 483
как думаешь какая связка лучше

1)СФ+КОТ которые могут вжать сое одним бафнулся притянул другим сое притянул и ты на месте но не будет точеного пова и КК
2)ПП+БД пп как основа и интересно как он на фарме? плюс фулл баф свой есть, да в поле тяжко НО я на ПП уничтожал СоА на ПП с нюком и норм пушкой на сервере который умер..... но тут урон не как там тут криты сломанные и захилится врятли успеешь
3)Сырок + варк тут я вообще без понятия как сырок в поле и как на олимпе но лучники лупят больно до 300атт цари дальше гимпы вроде как
Связка сумов фармит практически все до лейт гейма. Им кк и точеный пов не нужен. До шары на 76 будешь занимать мелкую руму кат и чилить. Думаю должен дуо камалоку тащить ежедневную.

У пп нерфанули его пве нюк по мп косту, надо тестить на обт. Особо ничего он не фармил до садов, но уверенно качался в поле. Для некрополисов мп не хватает, максимум на мелкую руму

Про луков ничего конкретного не скажу. Ими не играл, наблюдал со стороны. Простые в каче, начиная с лоа. Стал на асист по ма и долбишь

H0ng

Граф
Лайки
1 483
ты сам то как на дестре будешь? Дестр и ПП? или в тихоря после 3-4 стадии 3 окошко:char-morc-pepe:
У меня уже все персы вкачены на х2. Мне нет смысла на Х упарывать. Я буду за ФСа в одно окошко на чиле, продолжая закрывать инсты на х2

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
У меня уже все персы вкачены на х2. Мне нет смысла на Х упарывать. Я буду за ФСа в одно окошко на чиле, продолжая закрывать инсты на х2
ну я не планирую играть на х2 ибо это иллюзия сохранности твоего труда, а по факту он никому не упал этот х2, все каждый раз ждут новый сервер это сессионка не более

а так ну скучные саммонеры и в поле слабы по факту. тоже не играл за луков вот хочу за них поиграть, их проблема в том что соло играть ими нельзя поэтому я и предлагал вампирик дать им

но лучники тоже ничего не фармят ни лабу ни каму как и связка ПП БД
а играть саммонерами нет желания

вся проблема в Баффе дали бы его АЛьтБ чтоб не летать каждый час
либо дали возможность 3 окна
либо вообще дали фулл баф кроме ультимативных баффов по типу КК и Берса БД и СвСа нового тогда и играли все в 1 коно
а так страдание какое то как будто не 2025 год а 2005

мб ПП взять в основу и с БД что то да пофармлю как маг разьве нет? там же и ману он себе быстро регенит от мобов и скилл на ману есть считай фулл баф есть еще и агатиона сунули

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    9,7 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 483
ну я не планирую играть на х2 ибо это иллюзия сохранности твоего труда, а по факту он никому не упал этот х2, все каждый раз ждут новый сервер это сессионка не более

а так ну скучные саммонеры и в поле слабы по факту. тоже не играл за луков вот хочу за них поиграть, их проблема в том что соло играть ими нельзя поэтому я и предлагал вампирик дать им

либо вообще дали фулл баф кроме ультимативных баффов по типу КК и Берса БД и СвСа нового тогда и играли все в 1 коно

мб ПП взять в основу и с БД что то да пофармлю как маг разьве нет? там же и ману он себе быстро регенит от мобов и скилл на ману есть считай фулл баф есть еще и агатиона сунули
Что бы пп регенить об мобов мп, надо их какой нибудь физ палкой пинать.
Так то х2 сейчас очень живой сервер. Просто я соло игрок, в клановых движах не участвую. На хай контенте мало чем еще можно заниматься, поэтому буду совмещать х2 и Х. Думаю даже после старта Х, х2 будет более менее

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Что бы пп регенить об мобов мп, надо их какой нибудь физ палкой пинать.
Так то х2 сейчас очень живой сервер. Просто я соло игрок, в клановых движах не участвую. На хай контенте мало чем еще можно заниматься, поэтому буду совмещать х2 и Х. Думаю даже после старта Х, х2 будет более менее
убрали же скилл физовый у пп чем он мешал непонятно, физой бы мобов долбил с дуалов в тяже

H0ng

Граф
Лайки
1 483
убрали же скилл физовый у пп чем он мешал непонятно, физой бы мобов долбил с дуалов в тяже
Ты про шансовый хекс при мили атаке или дебаф типа стигмы? Пп с дуалами хрень. Он пве нюком как маг фигачит. Я когда на х2 на старте качал саб пп и проседал по мп, просто лупил с дагера в мили атаке и регенил шансово мп от пассивки

Soong

Барон
Лайки
61

Как же красиво сказано про сессионку. Согл.

Loriksws

Барон
Лайки
14
если купить второе окно, то можно будет его с собой водить в инсты ? основа + окно, сразу в одну инсту, это не запрещается ?

Верх