Член тебе покажетМалая, покажешь кунг-фу на релизе как и обещала ?
ну мб)А буст будет?
16 лук, 2 кольца и по рукамну мб)
Спасибо, этот фетиш оставьте для своих утех. Мне обещанного глада, который должен eбaть всю нашу партию покажите.Член тебе покажет
На какой ник писать за nиздюлями ?)ну мб)
16 Д-грейд лук, и 2 Д-грейд кольца и по рукам?)16 лук, 2 кольца и по рукам
16 Д-грейд лук, и 2 Д-грейд кольца и по рукам?)
бедняжка, судорожно пытаешься привлечь моё внимание... извини, но ты не интересен.На какой ник писать за nиздюлями ?)
меня сюда не приплетай, негодяй.Спасибо, этот фетиш оставьте для своих утех. Мне обещанного глада, который должен eбaть всю нашу партию покажите.
На какой ник писать за nиздюлями ?)
где тут написано "Дайте мне глада я вас вые6у"???Hexyя се самооценка:eek: К сожалению я не намереваюсь привлечь ваше внимания. У меня нет такой цели.
Просто кто-то кричал, что "дайте мне глада я им вьeбy", а сейчас переобувочная ?)
Посмотреть вложение 147663
Не хочешь малая на релизе показать свой перформанс ?)
Ага, тебе ник напишешь, а ты займешь его на старте, потом будешь говорить что персонаж не в игре либо игнорит, знаем мы вас такихСпасибо, этот фетиш оставьте для своих утех. Мне обещанного глада, который должен eбaть всю нашу партию покажите.
На какой ник писать за nиздюлями ?)
Ты готов гвг выйти ? Покажешь своего гладишку в деле ?Ага, тебе ник напишешь, а ты займешь его на старте, потом будешь говорить что персонаж не в игре либо игнорит, знаем мы вас таких
Гвг 1вс9?"Нет, мы не при делах", "это были не мы", "где тут написано".
Реально дети.
Ты готов гвг выйти ? Покажешь своего гладишку в деле ?
будет ор, если ты их развалишьГвг 1вс9?