ДУЗЛ ПРОТИВ 69

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
А
а по факту, все мои сокланы и 2 пла дазла (сам дазл и супервуман), знают, что я предлагал поделиться на 2 клана, что бы был хотя бы фан. По факту, дазл ливнул с клана с супервуман не дождавшись плки по этому поводу. по факту, ты ****aбoл. по факту я преследовал эту же идею когда ты вставил часть диалога. повторюсь, часть, сможешь весь вставить? или там чуть чуть тебя отхуесосили по фактам? за что теперь я и называю тебя ****аболом. по факту, твой клан сдох, твоего пла я не вижу, а тебя дазл называл yeбaном когда ты обещал пак, а в итоге, слился на пла и оказался ****aбoлoм... я хз=/
Тебе закрыться нечем, тебя по факту послали, ты пишешь туже херню что и в диалоге, тебя не должны интересовать мои взаимодействия с Игорем, у него ко мне вопросов нет, я говорил лично с тобой, если ты не воспринимаешь инфу и доносишь её до каждого мембера в клане - то ты глупый кл а не я плохой челик)

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
А

Тебе закрыться нечем, тебя по факту послали, ты пишешь туже херню что и в диалоге, тебя не должны интересовать мои взаимодействия с Игорем, у него ко мне вопросов нет, я говорил лично с тобой, если ты не воспринимаешь инфу и доносишь её до каждого мембера в клане - то ты глупый кл а не я плохой челик)
А у тебя случаем не осталось записи, где ты унижаешься и просишь меня и Ауфа помочь тебе разобраться, как тут играть?) Мы то просто такой ***ней не занимаемся, а жаль. Пора тоже записывать начинать))

Depression

Виконт
Лайки
937
Блять у меня записан весь диалог, тебе плы говорят что они нехуя не твои, но ты и тут херню несёшь.
А

тебя сразу на мусорку вынести или ты сам поймешь что несешь хyйню?))))))))

Depression

Виконт
Лайки
937
6ля вы че e6анутые?
дай челам поверить в свой бред), это как ситуация на х1.2к была, только тогда я ушел и Эприлы, которые появились из Носферату, выебывались на носферату, тут такая же ситуация, но только я не ушел) Дай челам повыебываться)

Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
один спот кариков xуесоситься с другим спотом яхз 128 (12)

A

-Auf Wiedersehen^^

А

ты ***ту какуето несёшь
в каждой твоей фразе читается - пупкин обоссал меня и мой клан, я обиделся и буду пытаться цепляться к нему при первой возможности, плак плак

Dazzleeeeeeeee

Старейшина
Лайки
0
ты ***ту какуето несёшь
в каждой твоей фразе читается - пупкин обоссал меня и мой клан, я обиделся и буду пытаться цепляться к нему при первой возможности, плак плак
А в твоих фразах читается отсос хуюпкина ,боже кого этот БОМЖ обосал???)))) он без зерга был терпилой и потом будет когда равное кол-во паков будет там такие бездари у него))))) х300 ))) шеиды ****) рили) они еще ЧТО ТО ПИШУТ)))))) иди Отсос очередной замути клу своему

Dazzleeeeeeeee

Старейшина
Лайки
0
Тебе стоит посмотреть мое сообщение адресованное СуперВумен. Не 4,5 пака. Ты приукрашиваешь. По факту 9/9/8/8, почти 4. Возможно ты считаешь вторые окно. Я контролил биша и тк своего, как и некоторые другие ребята. А почему только на Бай то хватило сил пойти? А с Тарасом почему такая лажа? Даззл я понимаю, что ты любишь приукрашивать, но блин давай завтра тоже вот поговорим по честному
ОК) Но твой кл орал что будет 3 пака ) ну да ладно) ****ануть это в его стиле, след Шеиды скок еще лизать будут? клану у которого больше всего паков?)) а это же и есть вы сори, Это чмо про****елась и я хочу всем донести что это за дау.н которые говорит одно, а делает другое! и что я приукрасил? Почему ток на бая был момент почему не сходит, почему на тараса не пошли , ну точто вас секты, марвелы и шеиды не бьют не вижу смысла идти 2,5 пака на тараса против ваших 4,5, так что подумай что ты пишешь и харе выгораживать своего ХУЮПКИНА

A

-Auf Wiedersehen^^

А в твоих фразах читается отсос хуюпкина ,боже кого этот БОМЖ обосал???)))) он без зерга был терпилой и потом будет когда равное кол-во паков будет там такие бездари у него))))) х300 ))) шеиды ****) рили) они еще ЧТО ТО ПИШУТ)))))) иди Отсос очередной замути клу своему
когда нас было 2 пака мы хотя бы ходили на фан против 5, а не как челики с х300 и вестники которые 2 раза посасали и слились

A

-Auf Wiedersehen^^

тема всё ровно неочём, посмотрите хоть красивый клип

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
А у тебя случаем не осталось записи, где ты унижаешься и просишь меня и Ауфа помочь тебе разобраться, как тут играть?) Мы то просто такой ***ней не занимаемся, а жаль. Пора тоже записывать начинать))
Инфа о содержимом его компа из за его выебонов на форуме?) ебать ты смешон))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ты ***ту какуето несёшь
Блять ты в мамбле так не выёбывался как на форуме) если я общаюсь без агрессии как твой ущербовец => что я обиделся?)

Верх