Духота на олимпиаде в 300+ зоне

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 833
Ныли, чтобы зоны убрали вовсе или пересмотрели принцип распределения соперников.
Когда ввели 300+ сразу было понятно, что это нихуя не поменяет а лишь отодвинет жопоболь.
Просто вначале писали про 50% попадания на свою зону и 50% ниже, потом что 15% шанс подраться в 300+ и 85% ниже, а по факту тебе ****о откусывают каждый бой в 300+ зоне НЕ НА ФАРМ ПРОФЕ
ну там 15% попасть на чела с ~300 птс, 85% на чела с 300+ птс, все сходится

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 182
Не против зон, так интереснее. Вводите 3й день олимпа, или срезайте количество боёв до 50. Вторую неделю летаю без лфа, т.к. на физе ты никак не успеваешь отлетать бои по кд лфа с нынешним подбором.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 833
Не против зон, так интереснее. Вводите 3й день олимпа, или срезайте количество боёв до 50. Вторую неделю летаю без лфа, т.к. на физе ты никак не успеваешь отлетать бои по кд лфа с нынешним подбором.
интереснее ему, падла на берсеркере
некст я берса лечу, ты ав

Diseased

Лайки
130
Жирный факт, каждый полувторой бой попадаешься против АБСОЛЮТНО любого берса и -лф, несмотря на его птсы, будь там 300, будь там 800

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
308
ля я же был одним их тех, кто громче всех ныл про 300 птс зону
но лять тут даже я чет приуныл и согласен, что это чет перебор

15% честные были файн, прошлый период был фановый
но когда 15% превращаются втихаря в 100% это чет ну такое
@Guldan прокомментруй штоле хз

впрочем, я ныл за это на поздних стадиях на стром хе, когда олимп сдох уже окончательно
не уверен, что это необходимо на первых тут
:sticker-vk-nutri-040:

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Главное не превратить олимп в болото где каждый мид чел будет летать в 95%...

Tevtonec

Виконт
Лайки
276
ля я же был одним их тех, кто громче всех ныл про 300 птс зону
но лять тут даже я чет приуныл и согласен, что это чет перебор

15% честные были файн, прошлый период был фановый
но когда 15% превращаются втихаря в 100% это чет ну такое
@Guldan прокомментруй штоле хз

впрочем, я ныл за это на поздних стадиях на стром хе, когда олимп сдох уже окончательно
не уверен, что это необходимо на первых тут
:sticker-vk-nutri-040:
Ненене, это заслуженный цирк уродов, мета дерётся с метой, можно ещё весь тир0 в классовый элохелл закрыть и пусть друг другу бои продают на фсах и сб

slashgore

Виконт
Лайки
254
споткнулся об 15%
1771712991097.png

1771713006875.png

все кто предлагали сегодня продать бой и после отказа ссали мне на eбальник бесплатно - скиньте хотя бы треть почтой пожалуйста

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
173
Глад с пантерой или дать возможность некру еще вызывать агатиона, что лучше…

JackieQueen

Барон
Лайки
132
Обьясните, чего именно вы хотели добиться с зоной 300+ ??? Я такого душного олимпа, ДУШНЕЙШЕГО, еще в жизни никогда не видел. Сильно я сегодня прихyел конечно на спойлере в зоне 300+ ,спасибо за контент!!!!!! Интересно как ваша зона работает, когда меня кидает ВСЕ БОИ на заряженных челиков и фарм профы, типа я ловлю хиро БД, а оппонент, у которого 300+ ловит рандома оконного с ником "БДшечка". Что это за хyйня,извиняюсь за французский ????

Вы или настройте зону 300+ чтобы она прям работала для всех как только аппается 300+ птс,или вообще уберите её нахyй. По ГСу, по колличеству Ц палок с ЛСами в инвентаре, я хyй знает, но на сейчас.... ходить в 1.3к АРЕН фулл без зон- МЕНЬШЕ РАНДОМА, чем с вашей хвалённой зоной 300+ .

Сидишь ждешь КД ЛФа, вылетел , отдал ЛФ, ждешь, вылетел, отдал ЛФ, ждешь, да ебать!!!!! Ну хоть КД ЛФа порежьте в 2 раза, ну это ваще тильт е6ейший.

Очень много игроков, которые олимпят, у которых нет бездонных карманов <------ вот их вы задушили больше всего, ну это пи3дец. Топить лвл на стадийке в хард кап, находить каким-то хyем буст на оли, чтобы потом еще сидеть смотреть на такой дерьмовый олимп с такими залётами, за шо так сильно душить?????

Последнее редактирование:

JackieQueen

Барон
Лайки
132
это я еще молчу за прошлую неделю, когда в прошлую пятницу зоны ваще не было,и типули вхуярить успели по 75 5 , а в субботу ты летишь и ахуеваешь и ваще не е6ешь че тебя так закидывает душно, анонсите хоть тогда, если это так криво работает,я хз.. душно, прям пздц как душно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 296
А я думал это только я ощутил всю прелесть олимпа настолько, что чисто на похyях уже стал летать.
Хер с ним с зоной, что с балансом в этой зоне?
Каждый маг и заливка критом мне 2500-3000 в меня дают в 6ю бижу и актив мдеф. Я же в ответ косточкой 300-400, а аурой 150-200.
6 бёрнеров с нюками подряд на опене это моё почтение. Там урона пробить ребят не хватает, а на развороте 2500 в еблёт летит.
Некры и берсы я хз, максимально сломанные профы, там любой может аннигилировать.
Тиры тож оч сильные, но благо я мало их лутанул.
Зато понравились первые 5 боёв сегодня.
4 из 5 опен вс топ 1-3 в классе. И КАЖДЫЙ херачит лф. А у меня он один и ждать эти 30 мин максимально тупо.

Diseased

Лайки
130
А я думал это только я ощутил всю прелесть олимпа настолько, что чисто на похyях уже стал летать.
Хер с ним с зоной, что с балансом в этой зоне?
Каждый маг и заливка критом мне 2500-3000 в меня дают в 6ю бижу и актив мдеф. Я же в ответ косточкой 300-400, а аурой 150-200.
6 бёрнеров с нюками подряд на опене это моё почтение. Там урона пробить ребят не хватает, а на развороте 2500 в еблёт летит.
Некры и берсы я хз, максимально сломанные профы, там любой может аннигилировать.
Тиры тож оч сильные, но благо я мало их лутанул.
Зато понравились первые 5 боёв сегодня.
4 из 5 опен вс топ 1-3 в классе. И КАЖДЫЙ херачит лф. А у меня он один и ждать эти 30 мин максимально тупо.
Хотел бы я тебе дружище дать тира и потом узнать за тему того, что "каждый" херачит лф, я за 2 дня не успел долетать по ЛФу тира при том, что в первый день слетал 42 боя, а оставалось мне 38, потому что любая профа (даже крафтер с 200птс, не говоря уж про берсов) выбивает из тебя эту кнопку)

Altaru

Рыцарь
Лайки
7
наткнулся я на эту тему сейчас..
ok
я не один в ахуе сегодня был) хоть как то обрадывало

играю 3 недели в линейку.. за кота .. меня вчера закидывает против HERO кота .. я ахуел)
конечно он меня вы***бал

отлетал 50 боев и у меня 141 птс

думаю: ладно 1 победу и будет 151 и на этом закончу.. хуяк я против некра который 1 скилом дает мне сайленс (который конечно проходит).. я реально не успал дать 1 скилл лол ...

потом меня закинулo против даггера (Atomic (scrydebulls))
у пацана 3 сета шмоток ( бв, дум и кармиан вроде) и даггера конечно же.
конечно он меня вы**бал... У МЕНЯ ХОМКА епта...

в итоге слился до 101 птс и забил на олимп на этой недели.. потратил 3 ляма за 2 дня тупо на талики .. все что было

хзхз, я не долго играю в эту игру .. но во всех других пвп играх есть райтинг .. и ты попадаешься на людей твоего райтинга +/-

я думал научиться олимпить, научиться игре .. как научиться если меня закидывают на поцанов которые играют 24/7 уже 20 лет
и играют в паке.. я в соло еле,еле в Б оделся .. осталось пушка .. но это очень дорого ..

чет я на тильте

как работает это все?

объясните новичку

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 296
Хотел бы я тебе дружище дать тира и потом узнать за тему того, что "каждый" херачит лф, я за 2 дня не успел долетать по ЛФу тира при том, что в первый день слетал 42 боя, а оставалось мне 38, потому что любая профа (даже крафтер с 200птс, не говоря уж про берсов) выбивает из тебя эту кнопку)
Ну ты ждёшь кд, я не жду т.к не претендую ни на что. На мне тот лф пригодился бы в каждом втором бое а 300+ птс зоне. Ведь почти каждый бой, когда вс меня жали лф я проёбывал потому, что не мог прожать в ответ. А мана улетает катастрофически быстро с манапулом 1600 в лайте и стоимостью хила пета 98.
Ав даёт бэк на 4000 в суммона, это 400 маны отхилить обратно.
Глад/да дают триплу на 3+-к это 300 маны отхилить.
Маг промиком/глумом/костью 3-3.5к, хуриком 4к в пета.
И да, это всё в пета без берса.

volodyaebany

Виконт
Лайки
106
Nuuu, tut eshe nad ponimat, sho cheli vidyat krilishki/auru/streamera i na mat igrayut, vjimaya vse resi.

Vkonce eshe kostyami I mogut nakormit. Vrode takoe u nas community

Diseased

Лайки
130
Ну ты ждёшь кд, я не жду т.к не претендую ни на что. На мне тот лф пригодился бы в каждом втором бое а 300+ птс зоне. Ведь почти каждый бой, когда вс меня жали лф я проёбывал потому, что не мог прожать в ответ. А мана улетает катастрофически быстро с манапулом 1600 в лайте и стоимостью хила пета 98.
Ав даёт бэк на 4000 в суммона, это 400 маны отхилить обратно.
Глад/да дают триплу на 3+-к это 300 маны отхилить.
Маг промиком/глумом/костью 3-3.5к, хуриком 4к в пета.
И да, это всё в пета без берса.
Ну, скажу так, я знаю твои ошибки конкретно против тиров/гладов, потому что пару раз дрался против тебя, но поверь, у всех eбaнyтые траблы с маной, бернеры тоже страдают.. А так, тебе даж и не нужен лф против тех классов, которых я написал
Бтв, без мк на тире и гладе ты пару кнопочек нажмешь и можешь лф уже крутить, даже если у тебя фулл бар хп, в случае тира зил помогает в этом плане, т.к. расход маны режется на 50% после лфа..

Верх