Обьясните, чего именно вы хотели добиться с зоной 300+ ??? Я такого душного олимпа, ДУШНЕЙШЕГО, еще в жизни никогда не видел. Сильно я сегодня прихyел конечно на спойлере в зоне 300+ ,спасибо за контент!!!!!! Интересно как ваша зона работает, когда меня кидает ВСЕ БОИ на заряженных челиков и фарм профы, типа я ловлю хиро БД, а оппонент, у которого 300+ ловит рандома оконного с ником "БДшечка". Что это за хyйня,извиняюсь за французский ????
Вы или настройте зону 300+ чтобы она прям работала для всех как только аппается 300+ птс,или вообще уберите её нахyй. По ГСу, по колличеству Ц палок с ЛСами в инвентаре, я хyй знает, но на сейчас.... ходить в 1.3к АРЕН фулл без зон- МЕНЬШЕ РАНДОМА, чем с вашей хвалённой зоной 300+ .
Сидишь ждешь КД ЛФа, вылетел , отдал ЛФ, ждешь, вылетел, отдал ЛФ, ждешь, да ебать!!!!! Ну хоть КД ЛФа порежьте в 2 раза, ну это ваще тильт е6ейший.
Очень много игроков, которые олимпят, у которых нет бездонных карманов <------ вот их вы задушили больше всего, ну это пи3дец. Топить лвл на стадийке в хард кап, находить каким-то хyем буст на оли, чтобы потом еще сидеть смотреть на такой дерьмовый олимп с такими залётами, за шо так сильно душить?????