Scryde X50 Душнилово на олимпе , РЕШЕНИЕ проблемы

Shemrock

Барон
Лайки
48
кстати да , 1 икону на бой и 1 уд-целку сумонерам , ну и урон магнуса сказка конечно , там можно не нюкать даже , пару раз плюнул магнусом и гг , ну и ввод пантеона с его наградами сильно подкосил оли , за 15 минут пвп драхмы набил и пошел чилить , не надо потеть против аутистов на палах , сумах , явно более веселый контент и профитный чем оли
Не всем интерсно нажимать ф1 20 минут и не всем нужен фарм. На палтосе даже теже стримеры, стримили почти все только олимп ибо остальное не имеет смысла... Всегда был топ олимп серваком, пока онлайн не закончился

dimon12

Наследник
Лайки
4
кстати да , 1 икону на бой и 1 уд-целку сумонерам , ну и урон магнуса сказка конечно , там можно не нюкать даже , пару раз плюнул магнусом и гг , ну и ввод пантеона с его наградами сильно подкосил оли , за 15 минут пвп драхмы набил и пошел чилить , не надо потеть против аутистов на палах , сумах , явно более веселый контент и профитный чем оли
Да зачем им вообще икона ))

Musie

Виконт
Лайки
190
Не всем интерсно нажимать ф1 20 минут и не всем нужен фарм. На палтосе даже теже стримеры, стримили почти все только олимп ибо остальное не имеет смысла... Всегда был топ олимп серваком, пока онлайн не закончился
Онлайн и не закончился , после прошлой сотки и до этой онлайн на полтосе очень даже норм ,я не скажу что сейчас его нету . ну просто оли само по себе сдохло , наложилось одно на другое ,баланс +награды не устраивают мб народец

merciwe

Граф
Лайки
3 238

Ну там как работает. Вот он выходит на ангелике и у тебя есть возможность хотя бы по арене подвигаться покайтить его нормально. Дальше жмет перья с моралькой и ради бога. У нас же они просто несутся на стаках вечно в тебя из за этого играть невозможно почти даже на кайт аренах. При всех россказнях, как у них там бланты порезаны и всё прочее, это так же не работает, как и с суммонерами. При всём этом они недавно только ввели официальные оверхеды)) без сторонних патчей и т.д, но у них хватило ума там не показывать лвл у танков... как по мне это вообще кринж. Я даже не представляю сколько танки теряют винрейта из за этой xyйни.

Musie

Виконт
Лайки
190
Ну там как работает. Вот он выходит на ангелике и у тебя есть возможность хотя бы по арене подвигаться покайтить его нормально. Дальше жмет перья с моралькой и ради бога. У нас же они просто несутся на стаках вечно в тебя из за этого играть невозможно почти даже на кайт аренах. При всех россказнях, как у них там бланты порезаны и всё прочее, это так же не работает, как и с суммонерами. При всём этом они недавно только ввели официальные оверхеды)) без сторонних патчей и т.д, но у них хватило ума там не показывать лвл у танков... как по мне это вообще кринж. Я даже не представляю сколько танки теряют винрейта из за этой xyйни
Ну я больше смеюсь когда какой-то патчь выходит и пишут что снизили урон коням на 5-10% , а потом ловишь 3к от магнуса не критом как и ловил ранее , тут любой слабоумный на пале заряжает икону за 3 удара , берет двурук и побежал крушить лица как дестр , поэтому и имеем такой оли ,онлайна на скрудаке достаточно , в дионе прям щас стоит х3 народа от того что имеется на оли , даже ввод рун за 1-10 места , которые бустят в поле не заставил никого регатся оли

artvxmde

Барон
Лайки
129
Ну там как работает. Вот он выходит на ангелике и у тебя есть возможность хотя бы по арене подвигаться покайтить его нормально. Дальше жмет перья с моралькой и ради бога. У нас же они просто несутся на стаках вечно в тебя из за этого играть невозможно почти даже на кайт аренах. При всех россказнях, как у них там бланты порезаны и всё прочее, это так же не работает, как и с суммонерами. При всём этом они недавно только ввели официальные оверхеды)) без сторонних патчей и т.д, но у них хватило ума там не показывать лвл у танков... как по мне это вообще кринж. Я даже не представляю сколько танки теряют винрейта из за этой xyйни.
Ну тогда и ХК делать 1 крушак на 1 заряд)

merciwe

Граф
Лайки
3 238
Ну тогда и ХК делать 1 крушак на 1 заряд)

ну xyйню несёшь, это за гранью уже. Понимаешь вот есть ТК. и всем поxyй на его икону ибо она не является жизненной необходимостью, а без шилки и крушаков ты просто мясо и той же иконы.*

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 658
Надо ввести Олимп 2 дня (70 боев) на всех серверах, но в разные дни
Тогда будем по всем серверам прыгать на Олимп и на всех серверах будет миллион арен

artvxmde

Барон
Лайки
129
ну xyйню несёшь, это за гранью уже. Понимаешь вот есть ТК. и всем поxyй на его икону ибо она не является жизненной необходимостью, а без шилки и крушаков ты просто мясо и той же иконы.*
Так ХК даёт крушак, тод, канцел с пантеры, канцел с ножа и ты на 99% профах уже с 0 бафа

Верх