Душа х1000 мертва?

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Захожу последние дни в игру, а все как то пресно и скучно, какие то дурачки бегаю пак от пака, видимо осень уже не вернет былой х1000, RIP

Treis

Барон
Лайки
66
балансер не виноват, просто люди еще с летних отпусков не вернулись(с)
я ваще клиент скрайда удалил, захожу изредка на форум, наверное потому, что нелегко прощаться с донатами в эту "кастомную" ху*ню

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
я ваще клиент скрайда удалил, захожу изредка на форум, наверное потому, что нелегко прощаться с донатами в эту "кастомную" ху*ню
Скинь мне эпик почтой

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Захожу последние дни в игру, а все как то пресно и скучно, какие то дурачки бегаю пак от пака, видимо осень уже не вернет былой х1000, RIP
Сами игроки уже стали скучные ...
А баланс на выходных меняется так что можно выбросить клиент в корзину!

Последнее редактирование:

STG

Виконт
Лайки
241
Могу тебе хоть 20 человек привести которые забили на х1к из за именно new balance

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Хз, вчера замесы были в пустоши. Вечером заходи играй епта

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Онлайн ~ как и всега, игроки преувеличивают (с) @Wise
Ради интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:

2019
upload_2020-9-4_17-29-36.png

2020
upload_2020-9-4_17-30-21.png

Так что - не совсем, онлайн не как и всегда, этим летом он был выше. Нет совершенно никаких тенденций к тому, что сервер не сможет дожить до очередной подпитки со стороны нового PvP-сервера. Scryde x1000 живет и будет жить и развиваться, получая все обновления и рекламу.

isGod

7
Лайки
278
так и думал что залетит вайс накидает скринов с блокнота и все:oops:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ради интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:

2019
Посмотреть вложение 125147

2020
Посмотреть вложение 125148

Так что - не совсем, онлайн не как и всегда, этим летом он был выше. Нет совершенно никаких тенденций к тому, что сервер не сможет дожить до очередной подпитки со стороны нового PvP-сервера. Scryde x1000 живет и будет жить и развиваться, получая все обновления и рекламу.
Ну что ****ые предвзятые мрази? Высосали ? Все, Саня пришел - сервер с колен поднял, я все сказал.
Чтобы ебла свои предвзятые больше не открывали, и жрали что дают, я все сказал.
Цифры не ****ят, проглотили и попросили добавочки у @Maleficent
С уважением конечно же.
Я все сказал.​

Nympha

Граф
Лайки
722
а че этим челом выше и его стилем писанины? Он на таблетках или че?
Кто там мне рассказывал про овер пи.здатый онлайн на х1000 до прихода мальфы, видимо и Вайз к мальфе тагнулься, раз уж выдает не правильные показатели онлайна.

D

dancerelf

2019

2020

всё таки, Малифисента вас своей розой переманила на свою сторону

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: exJ

Bombadil

Граф
Лайки
4 438

2019

2020

Тоесть я зашол зделал квест и залетел в статистику круто

Верх