Ваше мнение слишком предвзято.балансер не виноват, просто люди еще с летних отпусков не вернулись(с)
Скинь мне эпик почтойбалансер не виноват, просто люди еще с летних отпусков не вернулись(с)
я ваще клиент скрайда удалил, захожу изредка на форум, наверное потому, что нелегко прощаться с донатами в эту "кастомную" ху*ню
delis'Скинь мне эпик почтой
*** буду, пусть только скинет )delis'
"Wire.Less pochta*** буду, пусть только скинет )
Ок"Wire.Less pochta
Сами игроки уже стали скучные ...Захожу последние дни в игру, а все как то пресно и скучно, какие то дурачки бегаю пак от пака, видимо осень уже не вернет былой х1000, RIP
Могу тебе хоть 20 человек привести которые забили на х1к из за именно new balanceбалансер не виноват, просто люди еще с летних отпусков не вернулись(с)
я ваще клиент скрайда удалил, захожу изредка на форум, наверное потому, что нелегко прощаться с донатами в эту "кастомную" ху*ню
ЕбашьМогу тебе хоть 20 человек привести которые забили на х1к из за именно new balance
на этих выходных меняется?Сами игроки уже стали скучные стали...
А баланс на выходных меняется так что можно выбросить клиент в корзину!
Такие вопросы к Малифисентена этих выходных меняется?
ты зам этой потаскухиТакие вопросы к Малифисенте
Ради интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:Онлайн ~ как и всега, игроки преувеличивают (с) @Wise
Ради интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:
2019
Посмотреть вложение 125147
2020
Посмотреть вложение 125148
Так что - не совсем, онлайн не как и всегда, этим летом он был выше. Нет совершенно никаких тенденций к тому, что сервер не сможет дожить до очередной подпитки со стороны нового PvP-сервера. Scryde x1000 живет и будет жить и развиваться, получая все обновления и рекламу.
всё таки, Малифисента вас своей розой переманила на свою сторонуРади интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:
2019
2020
Так что - не совсем, онлайн не как и всегда, этим летом он был выше. Нет совершенно никаких тенденций к тому, что сервер не сможет дожить до очередной подпитки со стороны нового PvP-сервера. Scryde x1000 живет и будет жить и развиваться, получая все обновления и рекламу.
Тоесть я зашол зделал квест и залетел в статистику крутоРади интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:
2019
2020
Судя по всему дагеров уже апнули,а откуда инфа про изменение баланса?Сами игроки уже стали скучные ...
А баланс на выходных меняется так что можно выбросить клиент в корзину!