Дуо Лабы

6 / 9 обязаловка?

• Всего проголосовало
    16

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
ты тупое блядское гнилое создание, ты пишеш ***ню, на уровне если я стою в соло фармлю спот то значит там мобов надо апнуть х10 чтоб стоять онли фулкой?
Я тебе мразоте дырявой объясняю нормальные люди ходят туда 1 раз в 3 суток, а ты мразь пuдотная 24/7 сидишь играешь накачаешь гнида eбaнaя твинков наделаешь тебе же мрази заняться не чем по жизни И в лабе зарежут в хлам дроп и там кроме пары кусков на драк перчи нuxyя ниче больше падать не будет так тебе гнида eбaнaя понятно ? : P

Последнее редактирование:

Жаба

Виконт
Лайки
274
Я тебе мразоте дырявой объясняю нормальные люди ходят туда 1 раз в 3 суток, а ты мразь пuдотная 24/7 сидишь играешь накачаешь гнида eбaнaя твинков тебе же мрази заняться не чем по жизни И в лабе зарежут в хлам дроп и там кроме пары кусков на драк перчи нuxyя ниче больше падать не будет так тебе гнида eбaнaя понятно ? : P
какие твинки дура, я буду основой+окно барда и закрывать лабу, мне по*** что там лут порезали или не порезали, зачем мне брать 7 мусоров в пати чтобы их протаскивать и они у меня лут ****или? ты тупое завистливое гавно, такого не сделают и я дальше буду в соло закрывать лабы, а ты гавно будеш ходить туда в 9 без лута, потому что ты гниль тупая, просто заситливое гавно бесполезное

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
какие твинки дура, я буду основой+окно барда и закрывать лабу, мне по*** что там лут порезали или не порезали, зачем мне брать 7 мусоров в пати чтобы их протаскивать и они у меня лут ****или? ты тупое завистливое гавно, такого не сделают и я дальше буду в соло закрывать лабы, а ты гавно будеш ходить туда в 9 без лута, потому что ты гниль тупая, просто заситливое гавно бесполезное
Че ты пuздuшь мразь будешь абузить лабу ради хрючева гнида ты eбaная Да можно на дестре и бд окном лабу закрыть, но а xyли толку если там шанс дропа в кал зарезан будет?

Жаба

Виконт
Лайки
274
Че ты пuздuшь мразь будешь абузить лабу ради хрючева гнида ты eбaная Да можно на дестре и бд окном лабу закрыть, но а xyли толку если там шанс дропа в кал зарезан будет?
в чем абуз дура? то что я в 2 окна фармлю лабу не абуз нихуя, если там дроп срезан вот сиди и не плачь тогда, я же всеравно не полутаюсь да? гниль тупая, фу просто какое ты тупое завиствливое чмо, не пиши мне, аж противно в тебя

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
в чем абуз дура? то что я в 2 окна фармлю лабу не абуз нихуя, если там дроп срезан вот сиди и не плачь тогда, я же всеравно не полутаюсь да? гниль тупая, фу просто какое ты тупое завиствливое чмо, не пиши мне, аж противно в тебя
Че ты cyчара обоcaннaя дурака включаешь Такие мрази как-ты 24/7 задрото xyeсосы понаделают твиноков и Админы зарежут дроп Хочешь сказать ты этого не знаешь гнида eбaная ? : P

Жаба

Виконт
Лайки
274
Че ты cyчара обоcaннaя дурака включаешь Такие мрази как-ты 24/7 задрото xyeсосы понаделают твиноков и Админы зарежут дроп Хочешь сказать ты этого не знаешь гнида eбaная ? : P
нет не знаю, ты себе чето придумал про твинков, и ***ню городишь, дроп и так порезан, больше резать не будут, ты фрик, иди на***

Лайки
1 624
Он уже там зарезан в кал

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
нет не знаю, ты себе чето придумал про твинков, и ***ню городишь, дроп и так порезан, больше резать не будут, ты фрик, иди на***
Че ты пuздuшь ты же один из первых этой xy'еней заниматься начал для свино задротов 24/7 с выкачанным сапортом (фул бафом) и точеным шмотом изи на париках дестров качать у таких как ты cyчар обоccaнных времени доxyя : D

Лайки
1 624
59 да 69 еще более менее живая по дропу = )
69 живая по дропу?
Ты там хоть раз видел на полу что то, кроме пары точек? И то эти точки добавили так как было нытье и первую неделю ноль дропа падало, кроме сундуков.
Шаренные типы не занимаются таким *****вом, как фарм лабы твинами. Они всегда топят лвл, первыми встают в топ локи и фармят там сотни тысяч в голде на актуальном луте.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Шаренные типы не занимаются таким *****вом, как фарм лабы твинами. Они всегда топят лвл, первыми встают в топ локи и фармят там сотни тысяч в голде на актуальном луте.
Ну на х50 даже этим занимаются еще. Я про 80-83 лабы....

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
@ХонгИзБана
Вон типы с х50 ждут стоят там какой-то киборг на софте твинков гоняет по лабе :) или там несколько типов хз....
23.jpg

Лайки
1 624
Ну на х50 даже этим занимаются еще. Я про 80-83 лабы....
Так понятное дело что на таких серваках типа х50 можно вытопить твинов, а шмот стоит копейки. Но тут слишком задроченные рейты. Я урарнул с рейтов следующей недели. Заводу 60-65 уровня дают +50% а задротам 70+ уровня ап рейтов в 5-10 раз.
Имхо большая часть сервера понюхает 78 лабу и закена месяца через полтора :DD

Лайки
1 624

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Так понятное дело что на таких серваках типа х50 можно вытопить твинов, а шмот стоит копейки. Но тут слишком задроченные рейты. Я урарнул с рейтов следующей недели. Заводу 60-65 уровня дают +50% а задротам 70+ уровня ап рейтов в 5-10 раз.
Имхо большая часть сервера понюхает 78 лабу и закена месяца через полтора :DD
Ну там на софте качнут Штраф заплатят разбанят :) Я про стадию, когда 80-83 лабы фармить начнут :)

Лайки
1 624
Ну там на софте качнут Штраф заплатят разбанят :) Я про стадию, когда 80-83 лабы фармить начнут :)
Я 83 фармлю на х2 по кд, там уже нет дропа. На бижу пара %, пушка 1%. Это раньше там постоянно падала бижа каждый заход и часто пушка. Но после введения сундуков дроп шляпа. Хожу только ради блес точек. За счет кучи рун, клан скила, пве камня 5 лвл за заход 2 точки. Тут будет 1.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
@ХонгИзБана
Рейты конечно огонь : P Еще самый прикол 3 саба качать на таких рейтах : D Нада новую тему пилить : D А то жаба обиделся ушел : D

24.jpg

PinkSlon

Старейшина
Лайки
69
@ХонгИзБана
Рейты конечно огонь : P Еще самый прикол 3 саба качать на таких рейтах : D Нада новую тему пилить : D А то жаба обиделся ушел : D

Посмотреть вложение 296145
Зачем тебе еще 3 саба качать?
Давай так, если у тебя ограниченое время и нету драйверов , нужно наверное приоритеты ставить? Или пофиг , хочу все, но нету возможностей, пойду поною, так?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Давай так, если у тебя ограниченое время и нету драйверов , нужно наверное приоритеты ставить? Или пофиг , хочу все, но нету возможностей, пойду поною, так?
Ну да задры с очками талантов будут, а заводу ни нада : D

метаболик

Виконт
Лайки
108
Качать саб на 60лвл прикольнее. Там за час можно лвл а то и больше вкачать. А на основе 68 за час 10% смотрятся очень грустно

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
@PinkSlon

Помимо лвла и шмота работяги еще отстают и по скилам в талантах... а у не которых проф там прям имбище таланты....

Верх