А xyли нет на х50 во типы до сих пор абузят : P 15 лет уже на xyu ' : Dахахаха да пойду сейчас делать 100 окон чтоб закрывать лабу это же такой профит
ахах ну на ща бы сравнивать х50 и Х, ясно иди маме ещё поплачьА xyли нет на х50 во типы до сих пор абузят : P 15 лет уже на xyu ' : D

Эти пару чел eбут весь серв Там отморозки прошаренные = )ну *** если и есть такие отбитые то их пару чел на серв, и для этого надо приложить ебать какие усилия это не вечером по пару часов играть, кто может пусть лутает это ебать как не просто как ты пишешь
При чем тут на xyu' сравнивать даже на eбyчем х50 лаба там дроп не о чем абузят. ТУТ это супер профитно....ахах ну на ща бы сравнивать х50 и Х, ясно иди маме ещё поплачь![]()
так в чем дело абузь тоже, а стой ты же ракушка которая будет бегать в авадоне до слиянияПри чем тут на xyu' сравнивать даже на eбyчем х50 лаба там дроп не о чем абузят. ТУТ это супер профитно....

НЕ охота больше этой xyu'ней заниматься Если ты только свинья на фанпей тебе норм на все это время убивать на проходном сервере который в х2 зальют.....так в чем дело абузь тоже, а стой ты же ракушка которая будет бегать в авадоне до слияния![]()
ахахах клоун так ты определись, ты же только что писал что выкачть 100 твинов это изи и быстро, а теперь ты ноешь что это "убить время на проходной сервер", короче как я и говорю немощь которая ещё бегает в Цшке и который на 4й стадии оденется дай бог в А, и его ничто не будет брать в 83, вот он и ноетНЕ охота больше этой xyu'ней заниматься Если ты только свинья на фанпей тебе норм на все это время убивать на проходном сервере который в х2 зальют.....

Ну вот 9 твинов сложнее качать, чтоб в 1 рыло дроп с лабы хрюкатьПри нынешних рейтах не так просто выкачать 9 окон. Тут некоторые и два окна не успевают подкачивать до актуального уровня

Какие на xyu' сто твинов дестра твиночка изи подкачать на пустых локах со шмотом на париках ПВП ПВЕ зеркалок щас еще куча Клоун это ты который хочет в соло дроп с лабы хрюкать и из за тебя потом его срежут там в 0....ахахах клоун так ты определись, ты же только что писал что выкачть 100 твинов это изи и быстро, а теперь ты ноешь что это "убить время на проходной сервер", короче как я и говорю немощь которая ещё бегает в Цшке и который на 4й стадии оденется дай бог в А, и его ничто не будет брать в 83, вот он и ноет![]()
Ля опять ты несешь х*ню, только что ты ныл что её абузят, теперь ты переобулся и ноешь что люди просто не будут брать в пати таких нубов и закрывать в 1 лицо со своим твином, и это правельно почему одни тратят время и бабки чтоб забустить свого чара а такие как ты хотят в Цешке летать и лутать дропчикКакие на xyu' сто твинов дестра твиночка изи подкачать на пустых локах со шмотом на париках ПВП ПВЕ зеркалок щас еще куча Клоун это ты который хочет в соло дроп с лабы хрюкать и из за тебя потом его срежут там в 0....
сиди фарми гремлинов это твой уровеньИ в чем твоя проблема ты хочешь в одно свино eбaло хрюкать дроп?Ля опять ты несешь х*ню, только что ты ныл что её абузят, теперь ты переобулся и ноешь что люди просто не будут брать в пати таких нубов и закрывать в 1 лицо со своим твином, и это правельно почему одни тратят время и бабки чтоб забустить свого чара а такие как ты хотят в Цешке летать и лутать дропчиксиди фарми гремлинов это твой уровень
ты шо еблан?)На зака 9 тел же сделали xyuли лабу должны абузить твинами вроде этого пидaрaсa @Spamme2
Еще одно гoвнo eбaнoe нарисовалось mamкины бизнесмены против хотят в 1 eбaло хрюкать : P 24/7 конечно времени дoxуя этим дерьmom заниматься :PОпять чел сидит в гавне и ноет, просто гниль, лишь бы другим поднасрать
Ебaльнuк там свой свинной заверни и иди качай твинов, а то хрюкнуть на ФП не успеет сдохните с голоду : Dты шо еблан?)
а **** бы мне не хрюкать в ****о? зачем мне в там нужен мусор вроде тебя? чисто чтобы лут ****ил? бездарное гавнище, и так сделали на зака лимит 9 и приходится рандом мусор доберать, сделай себе репроф и хватит ныть, гнильЕще одно гoвнo eбaнoe нарисовалось mamкины бизнесмены против хотят в 1 eбaло хрюкать : P 24/7 конечно времени дoxуя этим дерьmom заниматься :P
А с xyяли лаба должна в одно свинное ебaлo закрываться на окнах там тогда и дроп как в соло каме должен быть Ну ищи своих задротов пuдaрaсoв если ты там че-то добирать не хочешь..... из-за вас гнид дроп порежут в нулину а нормальные люди этой xyu'ней выкачивать твинков заниматься не будут у них времени нету...а **** бы мне не хрюкать в ****о? зачем мне в там нужен мусор вроде тебя? чисто чтобы лут ****ил? бездарное гавнище, и так сделали на зака лимит 9 и приходится рандом мусор доберать, сделай себе репроф и хватит ныть, гниль
Вот а ты гнидовская mразь eбaная в одну свою eбyчку хочешь дроп хрюкать......и так сделали на зака лимит 9
ты тупое блядское гнилое создание, ты пишеш ***ню, на уровне если я стою в соло фармлю спот то значит там мобов надо апнуть х10 чтоб стоять онли фулкой?А с xyяли лаба должна в одно свинное ебaлo закрываться на окнах там тогда и дроп как в соло каме должен быть Ну ищи своих задротов пuдaрaсoв если ты там че-то добирать не хочешь..... из-за вас гнид дроп порежут в нулину а нормальные люди этой xyu'ней выкачивать твинков заниматься не будут у них времени нету...
а **** нет?если могу то буду в соло, если ты на гавне ****ом играеш не моя винаВот а ты гнидовская mразь eбaная в одну свою eбyчку хочешь дроп хрюкать......