Думкрайер переработка класса.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675
ничего не понятно но единственное что спасет овера это скил-яд который уничтожает хп у моба процентно а не количественно, как в доте, хотя что-то такое уже добавили но думаю там шляпа по итогу а не скил
Только истинный фанат выберет овера как соло класс, во всех остальных случаях он качается в Пати и не ощущает проблем, кроме трабл с Мп, но это и понятно, так было есть и будет. И эт, автор про Варка пишет

bosser

Старейшина
Лайки
5
Только истинный фанат выберет овера как соло класс, во всех остальных случаях он качается в Пати и не ощущает проблем, кроме трабл с Мп, но это и понятно, так было есть и будет. И эт, автор про Варка пишет
по мне так топ лукарь

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675
по мне так топ лукарь
Я вот сейчас не помню на каком то из первых лоу скрайдов мне захотелось Варка покачать по этой же самой мысли, в соло, ну там были, конечно пати рандомов, до первого пвп за спот, сам понимаешь. Чет меня хватило до 65 лвл.

bosser

Старейшина
Лайки
5
Я вот сейчас не помню на каком то из первых лоу скрайдов мне захотелось Варка покачать по этой же самой мысли, в соло, ну там были, конечно пати рандомов, до первого пвп за спот, сам понимаешь. Чет меня хватило до 65 лвл.
Представьте как сложно объяснить что-то подобное человеку, отвечающему за баланс классов...
Просто почитайте тему про пантеру из DA и ваши надежды на справедливость рухнут меньше чем через 5 минут

bosser

Старейшина
Лайки
5
Представьте как сложно объяснить что-то подобное человеку, отвечающему за баланс классов...
Просто почитайте тему про пантеру из DA и ваши надежды на справедливость рухнут меньше чем через 5 минут
Вероятно даже если бы вы заплатили этому человеку тысячи долларов, он все равно заявил бы что целый мусорный мешок ценнее бриллианта... например

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675
Я могу соглашаться или не соглашаться с балансером, на самом деле тут еще по божески наградили многие классы для более комфортной игры. Господа же крейцы были более жестоки в этом плане.

Верх