думаю стоит пересмотреть урон гладов

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Какой то он малость не адекватный на олимпиаде. Я предоставил бы пруфы, но пожалуй в этом лимите я буду их доджить.
/discuss
@Wise

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
глады сила, верните лук.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Какой то он малость не адекватный на олимпиаде. Я предоставил бы пруфы, но пожалуй в этом лимите я буду их доджить.
/discuss
@Wise
АХХАХАХАХ
1. Что за гений на бише?
2. Я осилил хиро сорка! прост 70 боев за 1 день, тупо изи! гц меня!
3. Репрофаю тх в пв! Я не отмазываюсь! так и задумано было @Anomalie подтвердит!
4. беру олимпиаду под контроль!
I_FOWnGnJ4w.jpg

простите.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
еще бы не осилить за сорка магорака,
идешь на оли,
стоишь ниче не делаешь
соперник падает
ПРОФИТ!!!

https://board.scryde.ru/threads/snova-pro-imba-magov-tut-uzhe-tolko-mat.69364/

Если хочешь написать насчёт сорка в соседней теме есть оригинал пост, а если ещё легче то можно нажать на квот и тебе перенесёт на пост. Зачем квотить меня с бесполезной для меня информации с учётом того что это не мой сорк и я ничего не осили ((( Я лох, 0 аур, осили так сказать свой х.уй 25см

Pika4y

Виконт
Лайки
480
/discuss
@Wise
То чувство когда глад в гатс и парирования бьёт как будто я под френзи...

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Ты не замечал, что ныть начинают именно в тот момент,когда есть повод?
Апнули гладов.
Хм.
1-Смотрим систем чат
2-Смотрим дату
(Внизу справа)

_BGUwzTV1dE.jpg

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Аналогично.
Че ж раньше то не резали?
хм

r54MKZ9W_H4.jpg

Sasha30

Барон
Лайки
20
Даже глад без озарения, может зарядить фсу 11к, стоит пересмотреть их урон, да , их апнули, но пусть бы они лучше танков и оверов сносили, а не еще больше дамага в магов 1 кнопка и готово. Поэтому и набирают так мало птс, танков и оверов вообще не могут слить

napnap

Граф
Лайки
519
@Wise а что с докастом тут ? Ты уже стоишь за стенкой, а если нюк игрок сделал, то в тебя все равно прилетает. бывает ты стоишь за стенкой, а соперник за напротив, а между вами стена и ты получаешь нюк.
И что за задержка на Олимпе перед началом боя. Когда уже написана «старт» , но ты стоишь ждёшь ещё 1-2 секунды, что бы начать нюкать.

Верх