Duellist может поможем им?

Поможем ?

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
чем мне помогать?я пишу все по сути,как есть,а вот такие как ты просто любят вставить своё Я в любую тему,так что смысл от того что ты пишешь не по теме и не по сути,закрой лицо рукой и стой в сторонке,а когда будет чем помочь можешь своё Я и вставить!окда?
Спешу вставить свое Я-не играй за бесполезную профу. Да и по сути,не думаю,что человек ради такой хрени реально пошел бы писать на форум... И как нормальный диванный критик скажу,что по-моему ты даже рад,что на форуме к тебе проявили внимание. Заранее же знал,что так будет,не? И пишут
Тут не Дуэлистам надо помогать, а тебе(
вполне осознанно,понимая,что ты отписал полную бредятину... Не заряжает до 8? :nichosi15:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
апнуть дамаг гладов

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Спешу вставить свое Я-не играй за бесполезную профу. Да и по сути,не думаю,что человек ради такой хрени реально пошел бы писать на форум... И как нормальный диванный критик скажу,что по-моему ты даже рад,что на форуме к тебе проявили внимание. Заранее же знал,что так будет,не? И пишут вполне осознанно,понимая,что ты отписал полную бредятину... Не заряжает до 8? :nichosi15:
Мужик,на твое че через х..й и на плече,ты если не понимаешь всю сущность ,дамаг у галада зависит от заряда,ЧЕ ЧЕ ЧЕ ЧЕ ЧЕ,У МЕНЯ ДЫМИТ ОТ ВАС ТАКИХ ,ПРИВЫЛКИ КЛАЦАТЬ 2 КНОПКИ

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Мужик,на твое че через х..й и на плече,ты если не понимаешь всю сущность ,дамаг у галада зависит от заряда,ЧЕ ЧЕ ЧЕ ЧЕ ЧЕ,У МЕНЯ ДЫМИТ ОТ ВАС ТАКИХ ,ПРИВЫЛКИ КЛАЦАТЬ 2 КНОПКИ
Да-да,мистер ТСС+соник бластер,иди покричи на свой маленький член.

Z

ZirkaSmerty

ппц, ЕСЛИ ПАДНИМУТ ЗАРАД ДА ВОСЕМЬ ТО СЯДУ НА ГЛУДИАТАРА И НИ СЛЕЗУ БОЛЬШЕ НЕКАГДА!!!!!!111111

lsa

Барон
Лайки
47
Сейчас бы просить еще что то гладам, когда на олимпе е пет все почти живое)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
глады тут нормальные , просто пацаны насмотрелись видео всяких опущенных психопатов типа валакаса и реально плохо понимают стратегию действий за данный класс.
Может быть когда-то кара шл*х устанет играть за куриц и мы создадим гладов. Но тогда бомжам точно конец , особенно на масс замесах ))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Здраствуйте уважаемая Администрация пр.Scryde

Я играю у вас уже 5 день за профессию Duellist ,все вполне устраивает ,есть только одно НО -----> скил Sonic Rge ,почему он заряжает increase Force всего до 7 ур.!!!!!?????

Сделайте что бы заряд доходил до 8 ур. это не нарушит баланс,не чего страшного не будет,просто облегчите нашу жизнь не легкую Duellistov на сервере,я не прошу достать звезду с неба,не прошу поднять дамаг и.т.п ,я смотрю реальности в глаза,просто и так тяжко пвп ,а тут еще заряды не фул делаются!

Еще напрягает то что во время пвп пропадает картинка Increase Force с уровнем заряда,не видно сколько ты зарядил 5-7-8, гадаешь. нажимаешь на скил Sonic Focus проверяя зарядился ли ты фул или нет,теряя драгоценное время на дамаг,войдите в положение игроков, кто выбрал этот не лёгкий путь Гладиатора ставим лайк p/s Игроки клана GLADSS

С ув.Son1cMaster клан Gladass
Ну ты такой глад ..:D

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
глады тут нормальные , просто пацаны насмотрелись видео всяких опущенных психопатов типа валакаса и реально плохо понимают стратегию действий за данный класс.
Может быть когда-то кара шл*х устанет играть за куриц и мы создадим гладов. Но тогда бомжам точно конец , особенно на масс замесах ))
Я не говорю что глады тут гавно))) просто дал идею,а тут уже в срач все переросло!

Верх