Duellist может поможем им?

Поможем ?

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Здраствуйте уважаемая Администрация пр.Scryde

Я играю у вас уже 5 день за профессию Duellist ,все вполне устраивает ,есть только одно НО -----> скил Sonic Rge ,почему он заряжает increase Force всего до 7 ур.!!!!!?????

Сделайте что бы заряд доходил до 8 ур. это не нарушит баланс,не чего страшного не будет,просто облегчите нашу жизнь не легкую Duellistov на сервере,я не прошу достать звезду с неба,не прошу поднять дамаг и.т.п ,я смотрю реальности в глаза,просто и так тяжко пвп ,а тут еще заряды не фул делаются!

Еще напрягает то что во время пвп пропадает картинка Increase Force с уровнем заряда,не видно сколько ты зарядил 5-7-8, гадаешь. нажимаешь на скил Sonic Focus проверяя зарядился ли ты фул или нет,теряя драгоценное время на дамаг,войдите в положение игроков, кто выбрал этот не лёгкий путь Гладиатора ставим лайк p/s Игроки клана GLADSS

С ув.Son1cMaster клан Gladass

Последнее редактирование:

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
3c0e96b22370.jpg

Landers

Нассал
Лайки
44
щас бы в 2016 использовать sonic rage

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
:oleg48: ставлю лойс, поможем дуэлистам!

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
насчет картинки бафов реал заметил такую фигню что она заторможена, особенно когда на оли юзаешь лф и клацаешь чтобы снять с себя целку которую прокинул на тебя биш\ше, и вроде она как бы снялась, но нет, то только хп регнет, то мп, то вообще фиг че востановит. А еще бывало что в последнию секу кидали целку и ты бегаешь с целкой но без регена мп\хп. что то сложно, но как то так
/summon @Limptek (выпей крепкого чая и разберись)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Ебать ору в голосину уже 10 минут, ебааать

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Ребята,я вижу что вы файтера форума и срача,давай не будем тут какать!:cool:

JustToKillYou

Базара нет
Лайки
13
Может сразу пусть глад до 40 заряжается как крылатые?

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Тут не Дуэлистам надо помогать, а тебе(
чем мне помогать?я пишу все по сути,как есть,а вот такие как ты просто любят вставить своё Я в любую тему,так что смысл от того что ты пишешь не по теме и не по сути,закрой лицо рукой и стой в сторонке,а когда будет чем помочь можешь своё Я и вставить!окда?

Landers

Нассал
Лайки
44
чем мне помогать?я пишу все по сути,как есть,а вот такие как ты просто любят вставить своё Я в любую тему,так что смысл от того что ты пишешь не по теме и не по сути,закрой лицо рукой и стой в сторонке,а когда будет чем помочь можешь своё Я и вставить!окда?
чувствуете силу комбосета?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я играю у вас уже 5 день за профессию Duellist ,все вполне устраивает ,есть только одно НО -----> скил Sonic Rge ,почему он заряжает increase Force всего до 7 ур.!!!!!?????
Попробуй играть с клиента хф, может до 8 начнет заряжать.

B

BoeHkoM ^^

• Attacks an enemy with a devastating burst of energy. Requires a dualsword weapon. Possible up to stage 7. Over-hit and critical hit are possible.

Верх