Duelist

Лайки
301
@Guldan
Приветствую! Поздравляю с успешным запуском ОБТ - это во первых. Теперь во вторых. Вы обещали изменить последнюю четверку на гладах, но все так и осталось. Причину узнать можно? Множество именитых игроков, в пределах скрайда, также высказали по поводу слабой четверки в ветке «мастер». Буду рад ответу. Спасибо
p.s. Вам также были предоставлены альтернативы талантов, но тщетно.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 539
@Guldan
Приветствую! Поздравляю с успешным запуском ОБТ - это во первых. Теперь во вторых. Вы обещали изменить последнюю четверку на гладах, но все так и осталось. Причину узнать можно? Множество именитых игроков, в пределах скрайда, также высказали по поводу слабой четверки в ветке «мастер». Буду рад ответу. Спасибо
p.s. Вам также были предоставлены альтернативы талантов, но тщетно.
Мы же добавили новый уникальный перк - +10 сек к Финал Сикрету, решили что это хорошая замена и альтернатива

Лайки
301
Мы же добавили новый уникальный перк - +10 сек к Финал Сикрету, решили что это хорошая замена и альтернатива
Ну нет же! Утро доброе, могло бы быть, если бы я не создал вчера глада на обт. Я максимально стараюсь сдержаться. Но что-то не то. Объективно, вы нерфили гладов в крайнем обновлении, на профе играли либо отчаянные, либо ценители данной профы. Прыгнув на обт, я немного не осознал что происходит. У всех есть какие-то имба таланты, какие-то свои фишки и свои какие-то невероятно жесктие в мерках новизны скилы. Гладу же просто добавили статы.
Я зашел совсем не на долго, я сделал фул чара, вышел в поле. Увидел шк, попробовал подраться, но был притянут в чела, у которого авто заряд шилки, подумал , что не всех же побеждать , нужно и проигрывать уметь. Увидел в дв гнома, флагнулся, он направил машинку , а сам встал в афк. Как итог урон от машинки :
6864
6357
Вышел с обт

Вложения

• IMG_1403.jpeg
    IMG_1403.jpeg
    229,3 КБ · Просмотры: 89

eyeswideshut

Граф
Лайки
987
Ну нет же! Утро доброе, могло бы быть, если бы я не создал вчера глада на обт. Я максимально стараюсь сдержаться. Но что-то не то. Объективно, вы нерфили гладов в крайнем обновлении, на профе играли либо отчаянные, либо ценители данной профы. Прыгнув на обт, я немного не осознал что происходит. У всех есть какие-то имба таланты, какие-то свои фишки и свои какие-то невероятно жесктие в мерках новизны скилы. Гладу же просто добавили статы.
Я зашел совсем не на долго, я сделал фул чара, вышел в поле. Увидел шк, попробовал подраться, но был притянут в чела, у которого авто заряд шилки, подумал , что не всех же побеждать , нужно и проигрывать уметь. Увидел в дв гнома, флагнулся, он направил машинку , а сам встал в афк. Как итог урон от машинки :
6864
6357
Вышел с обт
Зачем ты ноешь на урон, если это балансер и не относится к талантам, а к балансеру, который будет меняться? Шизанутый

Лайки
301
Зачем ты ноешь на урон, если это балансер и не относится к талантам, а к балансеру, который будет меняться? Шизанутый
Стяни своё мерзкое лицо обратно до состояния грусти, выпердыш. Я ною за то, что таланты, которые дали гладу никак не стать талантам, которые дали другим профам. Свою УМНУЮ точку зрения при себе оставь.

chekotir

Барон
Лайки
24
пост тса изначально о системе талантов, дали юзлесс перки, которые максимум пригодятся 1вс1 на гладах, в остальном бесполезны

Lolstrong

Барон
Лайки
79
6864
6357
Вышел с обт
Эт ты еще ножей не встречал по которым 95-97% одни промахи со скилов)))
Так и не понял либо баг нашли какой либо за счет талантов типы так уворот разогнали.

Лайки
301
Эт ты еще ножей не встречал по которым 95-97% одни промахи со скилов)))
Так и не понял либо баг нашли какой либо за счет талантов типы так уворот разогнали.
Я мягко говоря - аху3л. Если в текущей обнове и "мете" (так её назовём) была задача убить глада, как профу - то успешный успех. Двумя руками аплодирую исполнителю. Успешно справился

W1n52

Виконт
Лайки
302
Зашёл на обт, посмотрел как глады унижают всех подряд, вышел... Очередной сервер гладов

Lolstrong

Барон
Лайки
79
Я мягко говоря - аху3л. Если в текущей обнове и "мете" (так её назовём) была задача убить глада, как профу - то успешный успех. Двумя руками аплодирую исполнителю. Успешно справился
Ну не совсем глада убили)С аминем вчера побегали на гладах и скажу что они просто средние)
Таланты слабые в этом проблема,только один скил порадовал на 20 сек без кд зарядки.
А вот тип прокаченный просвет ***ня редкостная))) +10 сек сверху. Лично я бы апнул просвет с 30%
до 60 смело.Учитывая как апнули урон физ сб,глада можно было бы и получше апнуть)

Lolstrong

Барон
Лайки
79
Зашёл на обт, посмотрел как глады унижают всех подряд, вышел... Очередной сервер гладов
Глада бочка от крафта 1х1 унижает) о чем ты говоришь?
При том что тир бочку 1х1 сжирает как не*** делать)

Лайки
301
Ага-ага... я заметил... Глад танка сносит и даже не чует ег

Открою секрет)глады всегда сносили танков.
Только пал ебет мозги своим хилом.
P.S добавил бы еще ДА но их нету в поле.
Уже нет. У них есть автозарядка их (икон, шилок). Он просто кидает этот спел, притягивает меня и вьё6ывает за 5-6 секунд, критами по 9 кусков

Lolstrong

Барон
Лайки
79
Уже нет. У них есть автозарядка их (икон, шилок). Он просто кидает этот спел, притягивает меня и вьё6ывает за 5-6 секунд, критами по 9 кусков
Хз чел,я всего 95 рефлект апнул и уже хватало там шк больше сам себе ****о ломал даж с фул эпиком.
На сотке где первые 3-4 недели такого буста не будет а рефлект до 115 разогнать изи шк вообще не проблема
+ их легко можно через стан контрить так как морай щяс никто не таскает)

Квентин

Виконт
Лайки
207
Гладов как вы понерфили в крупном обновлении х50 и х1000 , они с колен встать не могут , глад как мамонт стал , редкий вымирающий вид , дали бы им хоть что то хоть урон поняли бы немного
@Guldan

W1n52

Виконт
Лайки
302
Гладов как вы понерфили в крупном обновлении х50 и х1000 , они с колен встать не могут , глад как мамонт стал , редкий вымирающий вид , дали бы им хоть что то хоть урон поняли бы немного
@Guldan
Ты с головой дружишь? Куда имбу апать? Глада резать в хлам надо, он шпилит все что движется

Верх