Тупа сосунужно апать , слабый глад
Просто мне не страшно показать баф и раскладку)Лох застиленый
Так мне тоже не страшно показать, я просто говорю шо ты квикажор и бишахил и еще лох застиленыйПросто мне не страшно показать баф и раскладку)
Так мне тоже не страшно показать, я просто говорю шо ты квикажор и бишахил и еще лох застиленый
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Пусть не расслабляется, а то я играть перестал, повылазили дуалистыта 3ашо ты так. он приспособился, его устраивает) для кого-то 3ашквар а для кого-то смысл всей игры.
Хз, вроде все норм, только розовые ники дурно отображаются, но тут хз че сделать)поставил 1080 а показывает как 480,це шо таке
Я не скипал глада, до последнего на нем игралтак ты жи скипнул глада)))) он на нём давно бегает, иногда) во всяком случае бегал когда я играл xD
Давно в поле не файтился, посмотрел, захотелось ахаха. (Клинс с трансформы - заебись)Так, чисто по фану.
слабый гладикДавно в поле не файтился, посмотрел, захотелось ахаха. (Клинс с трансформы - заебись)
Пару треков cпuздил :В
Фактслабый гладик
а какой сет надо гладу? Я перепробовал все, лучше ничего нет.дык ты же дропнул, выходит тоже слабый))
я кстати смотрю многие глады до сих пор носят веспер сеты))
Элегия по физ атаке на 150 больше дает, а вот по п дефу на 200 меньше и хп неслабо режет. Не думаю, что для соло пвп этот сет актуален. Возможно, при игре в кп только.элегия, но на сколько я помню совсем не много
Комбо сет очевидноа какой сет надо гладу? Я перепробовал все, лучше ничего нет.
Я не слабый.дык ты же дропнул, выходит тоже слабый))
я кстати смотрю многие глады до сих пор носят веспер сеты))
точно!Комбо сет очевидно
думаю у него альт б альтернативный))Лох застиленый
Это какой такой альтернативный?)думаю у него альт б альтернативный))
На данный момент лавочка прикрыта или все ещё можно?Это какой такой альтернативный?)
Вообще-то, я действительно постоянно стилился.