- Лайки
- 157
а кто еще будет делать ник муерты и называть меня ванька?Ты чо несешь изич?какой рико блять)

а кто еще будет делать ник муерты и называть меня ванька?Ты чо несешь изич?какой рико блять)
Потому почему же и меня нет )меня нет в ролике а знаете почему? )![]()
РИка никогда ник муэрта не делал же)а кто еще будет делать ник муерты и называть меня ванька?![]()
мне кажется на оли берсы сильнее тебя появилисьПотому почему же и меня нет )
Взять то го же W как то так я его убиваю на оли, а про других я хз больше не видел, тем более щас не хожу на оли времени нет увы(Но а так даже взять хиро глада я ему не проигрываюмне кажется на оли берсы сильнее тебя появились
ахах чел, ты б ваще ****о стянул, убиваешь меня когда по 2 дизарма за бой и доволенПотому почему же и меня нет )
АХАХАХ ЧТО??Взять то го же W как то так я его убиваю на оли, а про других я хз больше не видел, тем более щас не хожу на оли времени нет увы(Но а так даже взять хиро глада я ему не проигрываю
У тебя большие проблемы с ЧСВ как я вижу, просто не цитируй больше не че останемся при своем мнение ...АХАХАХ ЧТО??
это больше тебя касается а не меня, ебать же сложно наверно убить глада в 2х дизармах за бой?У тебя большие проблемы с ЧСВ как я вижу, просто не цитируй больше не че останемся при своем мнение ...
Азазазазэто больше тебя касается а не меня, ебать же сложно наверно убить глада в 2х дизармах за бой?
когда дизармчик не заходит или фейлю об угол, ты чет норм заглатываешь
просто забей,твои оправдания некому не интересны...это больше тебя касается а не меня, ебать же сложно наверно убить глада в 2х дизармах за бой?
когда дизармчик не заходит или фейлю об угол, ты чет норм заглатываешь
хз, ниразу не убивал тебя х=(а кто еще будет делать ник муерты и называть меня ванька?![]()
делай фрапсы, заварачивай их в архив и кидай мне, запилю тебе мувик, но есть одно но, мувик получится если у тебя моник тоже 1366:768а вот с моим компом можно делать многое. жаль я не умею(((
а ты можешь не переживать, если я буду делать вторую часть, ты там будешь неоднократноПотому почему же и меня нет )