Duelist olympiad games

Самрет14

Барон
Лайки
14
а с каких пор хохоль и айсгоп стали топовыми челиками?)))
Одни из, просто они на видео были :). +- 800 птс фармить на олимпе хороший показатель как ни крути. Понятно есть кто и больше фармит, но и они хиро брали.

Feraelique

Барон
Лайки
34
Иметь винрейт чуть выше 50% и выкладывать только победы. Уверен все топ игроки которые есть на видео зачастую выигрывали у тебя, ну а те единичные случаи победы естественно надо запулить в видео, мол непобедимый) Так ещё и все начинают думать глад имба и т.п. Хотя у хиро гладов +- 150 птс) А теже берсы, тиры, танки, манасосы и т.д. имеют под 1000 птс.
Про монтаж видео - хороший, понравился. Про скил игры норм, но есть косяки которые сам наверно заметил)
Никто и не пытался показать, что непобедимый)) в следующем видео, если оно конечно будет, будут и поражения, потому что есть красивые проигрыши. Какой смысл мне вставлять поражения против хохла, когда я стою весь бой в дизарме или против того же гопа, когда он кайтит мой мк и я стою в корнях, жду -10)) ?

Feraelique

Барон
Лайки
34
Иметь винрейт чуть выше 50% и выкладывать только победы. Уверен все топ игроки которые есть на видео зачастую выигрывали у тебя, ну а те единичные случаи победы естественно надо запулить в видео, мол непобедимый) Так ещё и все начинают думать глад имба и т.п. Хотя у хиро гладов +- 150 птс) А теже берсы, тиры, танки, манасосы и т.д. имеют под 1000 птс.
Про монтаж видео - хороший, понравился. Про скил игры норм, но есть косяки которые сам наверно заметил)
Так что, надеюсь, следующий мув поинтереснее выйдет))

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
надеялся увидеть хоть одного сильного соперника

Верх