- Лайки
- 846
ПРЕДЛАГАЮ гладам сделать массы без кд с рефрешем. Спасибо за внимание
охуел ты мне в гнома 9к дал вчера в фул защиту мало емуПРЕДЛАГАЮ гладам сделать массы без кд с рефрешем. Спасибо за внимание
я был под пивом <3охуел ты мне в гнома 9к дал вчера в фул защиту мало ему
А пиво силы дает?я был под пивом <3
Убирает посторонние мысли. Дает нынешнюю радость, забирая с будущего дняА пиво силы дает?
ПонялУбирает посторонние мысли. Дает нынешнюю радость, забирая с будущего дня
Ахах, бывает бываетпредлагаю закидывать магу дизарм и юзать дп что бы он тебя с руки не убил
Скрайдовцы ведь любители делать все по птс))) лаг Шотов ещемужик хочет скиллы без кд ну шо поделать
Так ты вроде и не поставил знак вопроса ахаха ноубадиПредлагаю твоей мамаше зашить ****у чтобы она таких урыг тупорылых как ты больше не высерала. Уважаемая
Администрация займитесь данным вопросом!!!!
Тебя толпа гладов вы****а? То что ты такая агрессивная ?Предлагаю твоей мамаше зашить ****у чтобы она таких урыг тупорылых как ты больше не высерала. Уважаемая
Администрация займитесь данным вопросом!!!!
Соглы, ток прежде убрать все апы урона у глада)0))ПРЕДЛАГАЮ гладам сделать массы без кд с рефрешем. Спасибо за внимание
Как вариантСоглы, ток прежде убрать все апы урона у глада)0))
Предлагаю тебе вначале научиться писать со знаками препинания, а то ни***йа не понятно что ты высираешь сидя со своими родителями на форуме щенококус ахаха, если ты малая ещё не понял что тема фановая, то ты юзлесная ебл0Главное не отчимом как ты обиженный клоун который осиливает хира глудиатора на пустом сервире рыально крутой плеерок.Не пойму давно ли добавили сервисах отсос за хира,вчера заходил не было видимо для тебя добавили
Да эта тема чисто по фану была создана, не с целью что то изменить, т.к получить обновления от них анриалда ну, какой птс, у них свсы как мульти профа бегат с фул бафом и дуал дагерами, не шути так). про карликов 400 кг вообще молчу..
т.е всё же вы****и? благо не отчимом, утешаешься?Главное не отчимом как ты обиженный клоун который осиливает хира глудиатора на пустом сервире рыально крутой плеерок.Не пойму давно ли добавили сервисах отсос за хира,вчера заходил не было видимо для тебя добавили
А ну научи молодых уму разумуА пиво силы дает?