скажите, а этот мастеркард сейчас с вами? как часто его видите?Мастеркард расскажет как одеть глада твоего
Пока особо нету, с сервером не знаком.Если не тролинг то опиши стартовые лучше
есть желание вливать реальные деньги?
что хочешь от игры? пвп\оли\маспвп\фарм
Тогда максимально быстро делай +6 буст, на оли +6 лимит. Сразу делай несколько тел и чаров. Летать лучше по кд ЛФа и Вики. Сделай чаров с одинаковым бустом, типа 3 лучника, ну если для души глад то гладов, может танков каких. Обязательно бзай макросы и талики всякие фишки ищи. Тут переодеваются саты в 1 клик и бижа макросами. Можно с бланта кидать стан макросом и сразу скилы скидывать с дуал. Кароче твой путь это бустить 2-3-4 чара +6 на оли а от туда уже остальной буст брать.Пока особо нету, с сервером не знаком.
Но мне уже нравится тут замесы в эвентах
Оли, соло пвп, фарм по любому в целом для буста очевидно.
Загуглил, зашёл мув от СтарыйДжеймсон на ютубе.
Такого характера хочу вести игру.
Кланы, Кп - не про меня.
Для глада для старта подойдет ФА веспер даже не рарный. И пушка вроде как гладу даже атт не нужен ну и очень важно сделай саб скилы и пвп вставки. Ну и 6-й пояс 1 на всехПока особо нету, с сервером не знаком.
Кланы, Кп - не про меня.
Фарми пантеон одним чаром. Там на аккаунт вроде привязка. От туда в будущем возьмешь +14 точку, или себе в дули кинешь или продашь, а с олимпа эссы бери вроде продавай и покупай бустяку. И не гори с поражений если ты проиграл это не ты нуб это противник читер лакер багоюзер донатер и **** вообще твоей вини тут нет а олимпиад токены в кармане естьПока особо нету, с сервером не знаком.
Кланы, Кп - не про меня.