уже 940673094867309486734809673 раз писал, давал пруфЧто там с РТ?
S O L I D N A Y A компанияестественно! страдать должны не только игроки!
либо просто тупая пи3да которая как в фильмах будет постоянно орать при любом важном моменте и за это я все таки ей вье6у.так же в команду нужна баба как филисити в сериале стрела.
Чет за гладов обиднозакажи дудос у журавлик продакшен - будь мстителем.
если вас не устраивает настройка сервера. вас убивают на олимпе. маги критуют по 8к. арбы не убиваемые. глады юзлес. бернеры 0xуели на олимпе. и тд.
Хз, не виделуже 940673094867309486734809673 раз писал, давал пруф
S O L I D N A Y A компания
сижу плачу уже 2ой день(Чет за гладов обидно
сижу плачу уже 2ой день(

арба - нет, челики на арбах - даХз, не видел
Единственная его неправильная работа в том, что он не сбивается, но то такое, арба от этого слабее не станет
Неарба - нет, челики на арбах - да
нет, можите не стартовать, сервер обречен на дудосну шо там бабки насобирали ?
@%Panika
Дудось, пока хавков не апнутзакажи дудос у журавлик продакшен - будь мстителем.
если вас не устраивает настройка сервера. вас убивают на олимпе. маги критуют по 8к. арбы не убиваемые. глады юзлес. бернеры 0xуели на олимпе. и тд.
зачем это?а если рт не фиксят, тож можн заказать ?
манеткой нада поощрить дудосеров и хавков подымутДудось, пока хавков не апнут
Сейчас скину аденкуманеткой нада поощрить дудосеров и хавков подымут
почему мусор думает что мне интересны его посты с шуточками ака паша воля подвал 2007 клей и блайзер, я шучу а меня пи3дят.паника, я твою **** выпущу с подвала ток не дудось, и доту удалю, плис
@Limptek го фикс РТ на х500 со старта. Когда обновление будет?Не
А вообще хз, почему на х500 со старта не сделать так (
найдешь такую шутку у павла воли закину 2 соточкипочему мусор думает что мне интересны его посты с шуточками ака паша воля подвал 2007 клей и блайзер, я шучу а меня пи3дят.
давай что то продуктивное выдавай, а не по шаблону ну
хз хавки норм@Limptek го ап хавков^^
ЛХВСВечер в хату, часик в радость. Жизнь ворам, процветать и крепнуть всему людскому ходу воровскому!