Dubl craft & rar craft

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Всем привет, отыграв примерно пол года на сервере за крафтера. Я до сих пор не понимаю принц работы этих двух механик. Пытался поднять форум и найти там что-то толковая но в основном вода, я знаю что шансы rar около 4%, но может все же у админов есть какая то формула? На Астереусе она была и была очень понятная, там влиял только уровень гнома, а Dubl был до С-grade.

Я думаю хотят куча мифов что шансы зависят от STR, наличие ПА гнома, наличие ПА кто кликает, уровень гнома, сет на гноме, и т. д. А еще на разных серверах идут разные настройки от адимнов. В зависимости от препаратов на которых сидят админы!

Одним словом я думаю пришло время получить точную инфу по этому вопросы, и хочу услышать от админов из-за чего зависят шансы, как на них можно повлиять? Можно ли вообще и т. д.

Если нет механики, давайте её придумаем, чтобы была мотивация топить крафтера до 85 лвл. На ру оффе у гномов есть показатель удачи, ну или был, который влиял на шанс заточку и шанс крафта, у нас есть скилл на шансы заточки в КХ.

Одним словом админы дайте инфы, а я вам накидаю безумный идей)

@Guldan
@Adutrix
@Wise
@Homie
@Pandashake

Vit3K

Тыква
Лайки
283
25 кликов ц грейда - 1 дабл крафт

GOAT

Граф
Лайки
785
Да просто дать скиллу крафта вариант заточки, чтобы на +30 давало +2% к шансу крафта МВ. И похер сколько установленно, можно не озвучивать.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Рандом есть рандом, какие %, какие шансы. Делай 1000 крафтов потом что-то высчитывай, по другому никак. На астерке люди могут себе позволить делать по 1000 кликов, вот там и есть инфа и то никто из админов её не потверждал

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Рандом есть рандом, какие %, какие шансы. Делай 1000 крафтов потом что-то высчитывай, по другому никак. На астерке люди могут себе позволить делать по 1000 кликов, вот там и есть инфа и то никто из админов её не потверждал
там есть форму от самого админа, ты можешь её найти сделал легкий запрос в гугле.

Верх