У меня просто одна из первых фоток улыбку вызвала. Ну, та, где ты возле маленького задрипанного бассейна с какими-то опечаленными на морду лица плебеями, а на заднем фоне два строительных кранаНу тут смотря какие у тебя средства...Ехать в Дубай и смотреть на какой то клоповник с стройкой...Ну на такое наверно индусы способны которые тут пашут на стройках.
А в хохляндии хорошо не спорю.
Но,судя какие сейчас перелеты у нас (дешевые) то проще слетать куда то по пизже места.
Ну и сравнивать дед Дубай и Одессу это небо и земля.
Я сейчас тут нахожусь и наблюдаю сколько же хохлянцев находятся в Дубай.
И все живут от 2 лет и выше.
Я говорю почему жизнь заставила?
Мне отвечают у нас делать нечего мы едем сюда семье кормить.
У родителей пенсия по 95$.
Я лично ссал на рос какие то курорты те же Сочи.
Залупаны,когда научатся грамотно деньги вкладывать и красивые делать места для отдыха.
Тогда и можно летать на местные и не далёкие курорты.
А у нас все осталось при царе горохе мы этим и пользуемся, да ещё почти за те же бабки что и заграничные.
Ну и на х уй оно мне такое надо?
Разве не ****ато дед?
Просто сижу в русском ресторане и думаю а почему наше государство того не может?
Все есть для этого.
А все потому что капуста летит по всем карманам.
И для людей остаётся только солома с маслом.
Не такое я рассчитывал увидеть
У меня Дубай ассоциируется с элитными пляжами, элитными отелями, элитными кабаками, элитными девочками, элитными развлечениями... :rolleyes: Но если это всё по деньгам не доступно, то как бы смысл в такую даль переться? Лучше тогда в Одессу. Там бы ты вполне сошёл за эксцентричного восточного шейха, пресытившегося роскошью и возжелавшего чего-то попроще. А во всех этих буржуйских дубаях на нас смотрят с жалостью, как на нищебродов и лузеров
Ну да ладно, поехал и поехал. Как отдыхается, братан? Надеюсь, жены/подруги под боком нет? Никто не мешает оттягиваться?
Делай фотки. И, желательно, в обнимку с местными красотками. На крайняк попроси каких-нибудь пляжных герл сфоткаться с тобой. Можешь даже на меня сослаться
Скажи, Килдог попросил, овер со Скрайда. Такие необычные слова интригуют, пробуждают женское любопытство. Пока будут стоять с раскрытыми ртами, обнимай их за жопы и фоткай