- Лайки
- 10 715
Че ноги такие кривые ?)) а так рад что кайфуешь )) ничтяк кредиты щас дают на билеты ? Хм.Кому там обещал фото с Дубай.
Отдыхаю с кайфом чего и вам желаю!
Брат @PLZ прилетай отдохнём!
Валера родной жду тебя в Дубаях!
Качество фото портит мб СКРУДЕ.Камера на телефоне херовая или ты криворук?
Валера это Валера...Только не говорите мне что @PLZ звать Валера !? *** пожалуйста ((((
телефон продал видимо чтоб улететьКамера на телефоне херовая или ты криворук?
Ну ты чего. Данные люди торгуют либо матухой своей либо баранами. Которые были у них в детстве вместо друзей.телефон продал видимо чтоб улететь
Ладно я забыла, что это Мустафа...исправлюсь , впредь такого не будетНу ты чего. Данные люди торгуют либо матухой своей либо баранами. Которые были у них в детстве вместо друзей.
НадеюсьЛадно я забыла, что это Мустафа...исправлюсь , впредь такого не будет
Кому там обещал фото с Дубай.
Ну ты чего. Данные люди торгуют либо матухой своей либо баранами. Которые были у них в детстве вместо друзей.
Ху й негра с очка своего вытащите может проще станете бомжатня.Ладно я забыла, что это Мустафа...исправлюсь , впредь такого не будет
ОкПривези мне кепку Шейхов, могу на коленках по просить
с кайфом брат ежжеКому там обещал фото с Дубай.
Я не Роналдо чтоб ноги брить.Посмотреть вложение 137651 яйца побрил, а ноги забыл?
Ахахах)) ты далеко не Роналдо ))Я не Роналдо чтоб ноги брить.
Ахахах)) ты далеко не Роналдо ))
С такими ногами только в бабслее участие принимать ) как отдыхается чувак ?)
Слушай челядь загнившая ты челюсть свою подними а то яйца все мои пережал бритые.Ты думай щас о том, как будешь бабосы отдавать )) а вообще еплет свой запали и страничку в вк приложи )))
Я вот на русский обед пришёл.Ты думай щас о том, как будешь бабосы отдавать )) а вообще еплет свой запали и страничку в вк приложи )))
Рофл.Это рофл? Ладно ты не русский и тебе 50% скидка, а так это украинское блюдо
Ээээээ РАБ!!!!!!Ты думай щас о том, как будешь бабосы отдавать )) а вообще еплет свой запали и страничку в вк приложи )))
еб@ть ты неадекват!!! Вот с таких как ты и надо начинать чистить биомусор, может меньше будет хоть немного таких ебланок!!! Сказала бы ты это при мне в живую, по жалела бы, за помелом своим следи!! Я **** троих детей, таким как ты трипонацию черепа надо на живую делать!!! Ей богу, **** куда катимся?! Зла не хватает, матку нах вырезать, а то не дай бог тебе детей, страшно подумать что ты сделать можешь, уже не под первым подобным постом твои комент наблюдаю, мразь неадекватная!!! Фу ***, от****охать бы тебя!!с кайфом брат ежже
ляя у чувака крышку сорвалоеб@ть ты неадекват!!! Вот с таких как ты и надо начинать чистить биомусор, может меньше будет хоть немного таких ебланок!!! Сказала бы ты это при мне в живую, по жалела бы, за помелом своим следи!! Я **** троих детей, таким как ты трипонацию черепа надо на живую делать!!! Ей богу, **** куда катимся?! Зла не хватает, матку нах вырезать, а то не дай бог тебе детей, страшно подумать что ты сделать можешь, уже не под первым подобным постом твои комент наблюдаю, мразь неадекватная!!! Фу ***, от****охать бы тебя!!
Больной!ляя у чувака крышку сорвало