Дуалдагеры на бардов с 76

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Какой кайф будет по вашему решению еешкой случайно флагнуть некст таргетом ненося 1 дмг об ножа на 76 и получить по ****у с его новых прекрасных дуал блять ножей , я так рад боже, это простт прекрасно
будь внимателен с некст таргетом!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
будь внимателен с некст таргетом!
А уже приняли решение сделать урон в пвп их нюком? Я тут раз 5 в темах это предлагал, даже в ноябре в форме в тг с предложениями по будущему серверу и никакого фида

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
А уже приняли решение сделать урон в пвп их нюком? Я тут раз 5 в темах это предлагал, даже в ноябре в форме в тг с предложениями по будущему серверу и никакого фида
Да, приняли решение

Лайки
59
Я как меин БД, обращаюсь к администрации и прошу добавить после дуал дагеров на 76 лвл у БД, также добавление скила летал шот. Так будет сбалансированее.
Как Мейн Глад прошу добавить, умению СоникШтому эффект латал удара. Чтобы с шансом можно было ваншотнуть, даже самого крепкого или скользкого игрока

Лайки
59
к тебе хоть раз в жизни прибегал сумонер с ножем и канселил баф? за 20 лет +- сколько там л2 существует???
Не знаю подбегал ли я конкретно к тебе) но в прошлый х2, я овером на сабе кота, довольно часто канселил ножиком. Особенно на твт всяких

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ожидайте с 79

Верх