будетРазговоры на эту тему были но в описании нет инфы...Будет ли реализовано? @Guldan

еще пвп вставка будет)))) будем тебя ковырять))Отличная идея, что бы эти твари лицо сносили уже с 76 всем автоатакой.
Вангую 100500 тем на следующей главе "одмен, пачиму миня бд на алимпе убил за 3 секунды?!!!!"![]()
Для рофла надо оставить требование носить дуал дагера только после изучения книги дуал дагер мастери)еще пвп вставка будет)))) будем тебя ковырять))
а ножам дадут возможность носить с 76?
Думаю нужно делать и ножам, так как дино дагеры просто невозможно надеть по грейдуа ножам дадут возможность носить с 76?
т.е. я ныл на это два сервера - нюхал бибу, как только ливнул с ножей - получитеДумаю нужно делать и ножам, так как дино дагеры просто невозможно надеть по грейду
напомни сколько раз тебе давали красный шаут? а точнот.е. я ныл на это два сервера - нюхал бибу, как только ливнул с ножей - получите
личный хейт, понял

напомни сколько раз тебе давали красный шаут? а точно
![]()

Обязательно и ножам!Думаю нужно делать и ножам, так как дино дагеры просто невозможно надеть по грейду
и сумонерамОбязательно и ножам!
к тебе хоть раз в жизни прибегал сумонер с ножем и канселил баф? за 20 лет +- сколько там л2 существует???да вообще всем, долой классовые предрассудки, пусть бегают и канселят с чем хотят.
Еще сумонерам лайт мастери с первого уровня, а то нг лайт есть, а пасивка только с 40го
ты про соседа сверху?к тебе хоть раз в жизни прибегал сумонер с ножем и канселил баф? за 20 лет +- сколько там л2 существует???
Ну так зачем им вообще тогда дуал даги? Не такие они и прям слабыеБд и свс все равно оч слабые и фармить ими не интересно и оч долго
Бд дпс-ит не слабоБд и свс все равно оч слабые и фармить ими не интересно и оч долго
Какой кайф будет по вашему решению еешкой случайно флагнуть некст таргетом ненося 1 дмг об ножа на 76 и получить по ****у с его новых прекрасных дуал блять ножей , я так рад боже, это простт прекрасноДумаю нужно делать и ножам, так как дино дагеры просто невозможно надеть по грейду