Дуалдагеры на бардов с 76

1MoreTime

Барон
Лайки
15
Разговоры на эту тему были но в описании нет инфы...Будет ли реализовано? @Guldan

Лайки
30
Отличная идея, что бы эти твари лицо сносили уже с 76 всем автоатакой.
Вангую 100500 тем на следующей главе "одмен, пачиму миня бд на алимпе убил за 3 секунды?!!!!" :DD
еще пвп вставка будет)))) будем тебя ковырять))

Лайки
1 709

cidmaier

Барон
Лайки
50
Я как меин БД, обращаюсь к администрации и прошу добавить после дуал дагеров на 76 лвл у БД, также добавление скила летал шот. Так будет сбалансированее.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Думаю нужно делать и ножам, так как дино дагеры просто невозможно надеть по грейду
т.е. я ныл на это два сервера - нюхал бибу, как только ливнул с ножей - получите
личный хейт, понял

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если дуал даги в итоге дадут с 76 всем - барды, ножи, спойлы, плюс еще всем сумам сам нож нужен, то дино нож будет по цене самолета. Можно в сепораторы уже бабки вкидывать. Новая крипта

Мефыч

Граф
Лайки
720
да вообще всем, долой классовые предрассудки, пусть бегают и канселят с чем хотят.
Еще сумонерам лайт мастери с первого уровня, а то нг лайт есть, а пасивка только с 40го

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
да вообще всем, долой классовые предрассудки, пусть бегают и канселят с чем хотят.
Еще сумонерам лайт мастери с первого уровня, а то нг лайт есть, а пасивка только с 40го
к тебе хоть раз в жизни прибегал сумонер с ножем и канселил баф? за 20 лет +- сколько там л2 существует???

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Вхахвхахва скааааа дуал даги с 76 лвл БД) ну че вы употребляете? Мало того что им уже как бы дали ети даги, так давай сразу со 2рой профы всем тем у кого есть даг скилы!! Когда писал дать саппорту варик бить тем скилом что щас есть в пвп, так все поржали)) а тут нахер даги 76 лвл) тогда убирайте все книги скилов и автоизучение всего! Ну цирк сук

polimetr

Барон
Лайки
40
Бд и свс все равно оч слабые и фармить ими не интересно и оч долго

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Думаю нужно делать и ножам, так как дино дагеры просто невозможно надеть по грейду
Какой кайф будет по вашему решению еешкой случайно флагнуть некст таргетом ненося 1 дмг об ножа на 76 и получить по ****у с его новых прекрасных дуал блять ножей , я так рад боже, это простт прекрасно

Верх