Окей. Как и с кем связаться для личной беседы?Все условия обсуждаются с кандидатом в личной беседе. Мы не кусаемся и с радостью ответим на любые вопросы. Я не думаю, что с этим могут быть проблемы
Окей. Как и с кем связаться для личной беседы?Все условия обсуждаются с кандидатом в личной беседе. Мы не кусаемся и с радостью ответим на любые вопросы. Я не думаю, что с этим могут быть проблемы
Спасибо за ответ.На самом деле, идей в подобном направлении не сказать чтобы много, но время от времени они всплывают, но не думаю, что в обозримом будущем мы найдем свободное время на подобную реализацию. У нас довольно много различных планов, а вот ресурсы разработчиков очень и очень ограничены. Плюс к этому, честно говоря, у меня есть какое-то стойкое чувство, что это может выглядеть немного странно для игрока, который вернулся в игру после нескольких лет перерыва
То есть Вы открыто говорите о том, что х1000 и х50 Вам уже не интересен и какого либо развития на этих серверах не ждать?На текущий момент у нас есть около 10 пунктов, которые мы хотим реализовать к х100, которые очевидно важнее. Мысля здраво мы понимаем, что от нескольких придется отказаться, мы просто не успеваем. Подозреваю, что придется отказаться даже от большего числа идей, чем мы предполагаем на данный момент т.к. всегда возникает что-то непредвиденное. После х100 уже есть другие планы, подготовка к другим серверам и другим фишкам.
Не совсем так. Х50 и остаётся у них основной. А все "выдумки" творятся на тестовом х100 а потом кое что переходит на х50. Так всегда было.То есть Вы открыто говорите о том, что х1000 и х50 Вам уже не интересен и какого либо развития на этих серверах не ждать?
Очень странно, что сервера, на которые Вы постоянно ссылаетесь, рассказывая, что на них самый большой онлайн и которые работают без ВАЙПОВ - не то, что не в приоритете, а их даже нет в планах на реализацию какие-то идей…
И все же мне интересно, как у Вас построена работа (хоть мне это никто и не расскажет)… Проходят ли у Вас совещания? Ведутся ли протоколы этих совещаний с назначением ответственных и сроками исполнения? Кто это все контролирует? Или вы чисто в ТГ попереписывались и разошлись?
Если нет, то подумайте… Это дисциплинирует и выводит на новый уровень…
Например?)Не совсем так. Х50 и остаётся у них основной. А все "выдумки" творятся на тестовом х100 а потом кое что переходит на х50. Так всегда было.
Толсто намекаешь, что команде Скрайда нужна толковая секретарша, а ещё лучше исполнительный директор, дабы вывести уровень бюрократии на принципиально новый уровень?И все же мне интересно, как у Вас построена работа (хоть мне это никто и не расскажет)… Проходят ли у Вас совещания? Ведутся ли протоколы этих совещаний с назначением ответственных и сроками исполнения? Кто это все контролирует? Или вы чисто в ТГ попереписывались и разошлись?
И можешь помочь с этим, заняв обе должности? 
Я просто знаю, что IT специалисты очень творческие личности и обычно считают, что такая бюрократия не нужна им… А это, между прочим, очень полезная штука)Толсто намекаешь, что команде Скрайда нужна толковая секретарша, а ещё лучше исполнительный директор, дабы вывести уровень бюрократии на принципиально новый уровень?И можешь помочь с этим, заняв обе должности?
![]()
Бюрократия может быть полезна лишь в том исключительном случае, когда сидишь не на сделке, а на окладе) Тогда конечно, можно трепаться о работе часами - вместо того, чтобы действительно работать))Я просто знаю, что IT специалисты очень творческие личности и обычно считают, что такая бюрократия не нужна им… А это, между прочим, очень полезная штука)
В таком случае продуктивности никакой не будет… Исключительно, в данном случае, нужно рассматривать сдельную оплату труда!Бюрократия может быть полезна лишь в том исключительном случае, когда сидишь не на сделке, а на окладе) Тогда конечно, можно трепаться о работе часами - вместо того, чтобы действительно работать))
Да *** заставляешь напрягать память старому.....на то время когда играл, ну вот что особо запомнилось это фокусы с станом ещё во времена 2.0 когда уменьшили резист к стану и любая залупа станила через левую ногу. Появилось это естественно на х100 потом ближе к мержу играя на х50 начали все замечать эту дичь( которую уже внедрили в тихушу как обычно) потом при мерже в списке изменений дали описание изменений (которые уже запиленны были)Например?)
Утренняя поверка, планёрка, производственная физзарядкаВ таком случае продуктивности никакой не будет… Исключительно, в данном случае, нужно рассматривать сдельную оплату труда!
А еще неплохо бы было сделать хронометраж рабочего дня )
Политинформация по понедельникам 

Следи за языком, зелёный) Ты говоришь не с каким-то там килдогом, а с килдогом в законе))да ты холоп никак не уймёшься?..
Мы конечно можем выкатывать все обновы на старые сервера сходу, но кажется, что лучше это делать плавно, вводя их с мерджами. Такой подход позволяет подготовить игроков к предстоящим обновлениям, а у нас, в свою очередь, появляется время посмотреть на то как наши идеи работают в реальности и скорректировать их по необходимостиТо есть Вы открыто говорите о том, что х1000 и х50 Вам уже не интересен и какого либо развития на этих серверах не ждать?
Очень странно, что сервера, на которые Вы постоянно ссылаетесь, рассказывая, что на них самый большой онлайн и которые работают без ВАЙПОВ - не то, что не в приоритете, а их даже нет в планах на реализацию какие-то идей…
И все же мне интересно, как у Вас построена работа (хоть мне это никто и не расскажет)… Проходят ли у Вас совещания? Ведутся ли протоколы этих совещаний с назначением ответственных и сроками исполнения? Кто это все контролирует? Или вы чисто в ТГ попереписывались и разошлись?
Я просто подозреваю, что программистом вы себя всё-таки не считаете)@Adutrix что, всё?)) "Бобик сдох"?)) Как дошло до конкретики - так сразу в кусты?))
Вы умный человек. Скажите: как, как потенциальному соискателю работы связаться с нанимателем, если в тексте вакансии имеется только анкета, но напрочь отсутствуют хоть какие-то контакты для обратной связи с оным нанимателем? Ни соц.сетей, ни дискорда, ни телеги, ни даже е-мейла.
Спешу развеять ваши подозрения: я не программист, не хакер, а всего лишь рядовой геймер) Крест на пузе, зуб на рельсахЯ просто подозреваю, что программистом вы себя всё-таки не считаете)
Думаю, что у потенциального соискателя не возникнет проблем с тем, чтобы заполнить анкету или найти с кем связаться в случае предварительных вопросов. Мы не закрыты ни от игроков, ни от различных предложений и большого труда для этого не требуется

Чай это не игра-викторина "Найди меня". Наниматель старательно ныкается? Да ещё и в виртуале, где можно обеспечить анонимность? Значит доверие к нему - как к работодателю - нулевое. 
Та ладно, как будто Вайса найти сложно, он прям у нас самый тайный агент. Я думаю, что просто у ребят уже была работа и особого интереса они и не имели. ЗП - это всегда понятие весьма расплывчатое и никто не может назвать точное значение до обсуждения условий. У всех разные знания и умения, кто-то может работать 4 часа в день, а кто-то 12. Кто-то знаком с какими-то базовыми вещами, которые необходимы в нашей сфере, а кто-то - нет. Это всё так или иначе будет влиять на условия сотрудничества.Спешу развеять ваши подозрения: я не программист, не хакер, а всего лишь рядовой геймер) Крест на пузе, зуб на рельсах
Но у меня достаточно много знакомых программистов, начиная от сотрудников солидных компаний и заканчивая фрилансерами. И у всех их первым вопросом на моё предложение поработать на Скрайд, был вопрос: "Сколько?" Никого ваше туманное "средняя на рынке, в зависимости от уровня" не заинтересовало. Если нанимателю эти средние зарплаты известны, то что мешает озвучить конкретные цифры, от которых можно плясать на переговорах? Может у него информация неверная. И он искренне воображает, что минимальная зп программиста 50 баксов в месяц, а максимальная 200. Утрирую, конечно, но вы меня поняли. Нет цифр? Да ещё и вкусных, заманчивых? Значит и тереть не о чём.
Некоторые товарищи, рассмотревшие из любопытства анкету, дружно похохотали над пунктом : "Ожидаемая зарплата в месяц". Я бы расписал подробно, в чём тут прикол, но опасаюсь снова подзалететь на бан
И никто не высказал интереса париться над поисками потенциального нанимателя, который по детски шифруется - чем опять-таки демонстрирует несерьёзный подход к делу. Я, конечно, предлагал знакомым свои услуги в поисках какого-нибудь Вайса, но был чаще всего вежливо посылаем наЧай это не игра-викторина "Найди меня". Наниматель старательно ныкается? Да ещё и в виртуале, где можно обеспечить анонимность? Значит доверие к нему - как к работодателю - нулевое.
Я не прав, а правы вы? Ну так где тогда положительный результат ваших изысканий, построенных на вашем собственном видении, как правильно искать квалифицированных сотрудников?![]()
Вайса найти несложно лишь игрокам Скрайда) Да и то далеко не всем. А абсолютно посторонние люди могут даже не подозревать о существовании какого-то там Вайса))Та ладно, как будто Вайса найти сложно, он прям у нас самый тайный агент.
Да, практически у всех работа была. Но вы же готовы взять человека на подработку? Да и переманивание никто не отменял.Я думаю, что просто у ребят уже была работа и особого интереса они и не имели.
Несомненно. Однако для этого и было придумано понятие средней заработной платы. И если заглянуть на биржи труда, везде она циферками прописана. Дескать туда-то и туда-то требуется такой-то специалист такого-то разряда, з/п от [цифра] рублей. Если нет никаких приписок, то подразумевается стандартный 8-часовой рабочий день, стандартная рабочая неделя, стандартный соцпакет и все прочие положенные по КЗоТу плюшки. Какие-то девиации, особые условия, могут обговариваться на последующем собеседовании. Но до собеседования обязаны присутствовать хоть какие-то цифры по зарплате, пусть даже предварительные, примерные, не с точностью до копейки, но цифры. И уж тем более, когда речь идёт о востребованных специалистах, а не о бомжах с улицы в фирму "Рога и копыта", промышляющую сетевым маркетингом.ЗП - это всегда понятие весьма расплывчатое и никто не может назвать точное значение до обсуждения условий. У всех разные знания и умения, кто-то может работать 4 часа в день, а кто-то 12. Кто-то знаком с какими-то базовыми вещами, которые необходимы в нашей сфере, а кто-то - нет. Это всё так или иначе будет влиять на условия сотрудничества.