Дуал Класс

Q_Q

Барон
Лайки
53
Что вы думаете об этой теме админы и игроки? Чтобы можно было выбрать и апнуть с 1-ого лвла до 85 Дуал Класс после достижения 85лвл на мейн профе. Чтобы Дуал Класс имел саб скиллы, Чтобы можно было с дуал классом на оли ходить. Чтобы магам было возможность выбрать только другие маг классы а физам только физические, так как физ персонаж кастующий маг скиллы смотрится не очень, также как маг персонаж танк. Можно сделать так чтобы было возможно взять профу только из своей расы или же сделать свободный выбор , например - чтобы эльф мог выбрать проффесию человека и темный эльф мог выбрать профу орка. Это возможно? Если возможно как выглядит, хорошая идея, или слишком фантастика который создаст много проблем?
Еще, не лучше после стадий не увеличить рейты на лоу лвлах?

Последнее редактирование:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Что вы думаете об этой теме админы и игроки? Чтобы можно было выбрать Дуал Класс после достижения 85лвл на мейн профе. Чтобы Дуал Класс имел саб скиллы, Чтобы можно было с дуал классом на оли ходить. Чтобы магам было возможность выбрать только другие маг классы а физам только физические, так как физ персонаж кастующий маг скиллы смотрится не очень также как маг персонаж танк. Можно сделать так чтобы было возможно взять профу только из своей расы или же сделать свободный выбор , например - чтобы эльф мог выбрать проффесию человека и темный эльф мог выбрать профу орка. Это возможно? Если возможно как выглядит, хорошая идея, или слишком фантастика который создаст много проблем?
Еще, не лучше после стадий не увеличить рейты на лоу лвлах?
Я бы понял, если бы на х1к такое продолжили, но на х2... Ты явно перегрелся)

Po4ka

Наследник
Лайки
3
Наркотики - зло, лучше завязывай

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
С кайфом бегал бы тх-хавком одним персом или палом-гладом, но увы

• Лайк
Реакции: Q_Q

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Ничего. Нравится проект, живой онлаин. Если сервер будет более уникальный, думаю, это только в пользу.
Если ты до сих пор не понял у сервера есть своя направленность , если будет вводится такая дичь как ты предложил , не будет живого сервера, а будет очередная помойка зато "уникальная" которых кучи в сети с онлайном 15 человек в пике

Йолькю

Барон
Лайки
60
С кайфом бегал бы тх-хавком одним персом или палом-гладом, но увы
Крафто-спойло-СБ хочу)
Бегать как гепард, тырить бафы, нюкать с посоха дарк элементом и станить этим же посохом, если близко подойдут)
И с крафтобафами, да)

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
Если по теме, то неоднократно вроде просили распространить действие саб скилов на сабы, ТС же предлагает сделать 4 вместо 3 сабов, и при этом чтоб саб скилы работали только на одном из таких сабов. Да, было бы удобно, я был бы рад, как и множество таких же подпивасов, сэкономило бы время и адену, а игроки получили бы возможность 1 чаром охватывать всю или большую часть контента, но гулдан вроде писал, что такого делать не будут:f09f98a5-2x:

• Лайк

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
Крафто-спойло-СБ хочу)
Бегать как гепард, тырить бафы, нюкать с посоха дарк элементом и станить этим же посохом, если близко подойдут)
И с крафтобафами, да)
Дак нет же, тс же говорит про распространение саб скилов на 1 из сабов только.

Если ТС имел ввиду объединить 2 профы в 1, стакнув скилы, то я звоню в полицию...

• Лайк

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
если будет вводится такая дичь как ты предложил , не будет живого сервера
Ну цепочку Рина же схавали. Шариками закусив. Так что насчет "дичи" я бы не был категоричен, на этом проекте ))

Йолькю

Барон
Лайки
60

Если ТС имел ввиду объединить 2 профы в 1, стакнув скилы, то я звоню в полицию...
Всё с ТСом нормально, это я утрирую)
Перевожу мысль в разряд полного абсурда)

Q_Q

Барон
Лайки
53

Дуал класс это как саб класс только улучшенный как на хрониках год. Ты все правильно понял, о тот кому ответил - нет.

Верх