- Лайки
- 2 371
Ты бред какой-то написалЭто когда у ФРа есть скилы ШК или пала и он самозарядный
Ты бред какой-то написалЭто когда у ФРа есть скилы ШК или пала и он самозарядный
В л2 нету двойных профессий. Когда поставили ГоД, то дали возможность одному из трёх сабов скачать перса до 85 и взять ему 4ю профу, и собственно качать дальше, также как и основу. Сабаться в любой момент можно между сабами также можно было, это сделать механика года. Саб скилы работали на основу и дуал, хотя и на сами сабы вроде тоже, это уже не вспомню, ибо не было актуально. Потом кстати сабы удалили, и осталась только основа и один дуал. Хз что именно автор хочет, но дуал класс я описал.не бред, а двойная професссия
мультипрофа не = дуал класс), дуал класс фишка от корейцев, не надо ля-ля))Не свисти, на фришках всё есть. И двойные и тройные мультипрофы...
саб-скиллы биша на дд?)Да просто реализовать саб скиллы мейн профы на саб классах и уже норм будет.
Не думаю, что это так сильно на что-то повлияет. Хотя, если честно, пaxyю)саб-скиллы биша на дд?)
тебе походу хочется засрать как и админам игру кастомными настройками ...
![]()
Я когда увидел название темы, думал про гладов чет пишутОткрыл тему и азуел
Я тоже подумал, что просят гладов порезать. Хотя их надо апатьЯ когда увидел название темы, думал про гладов чет пишут
Как это не глад?!?!?!?!?!?!?!!???????!!!!Так ты ведь больше не глад...
Ваааай, дак лук не продали, я теперь с дуал стреляю!А вот так. Ты ведь писал что ты теперь лучник
привет, ты занимаешься настройкой серва?Предложение интересное.
По поводу Олимпа... На Оли можно будет рег только мейн профой.
А так на каждом сабе рабочие саб скилы это вкусно.
Подумаем.
я думаю тут от части идея бегать на любимой расе, условно тебе нужно делать биша, но визарда хумана ты не хочешь, делаешь какого-нибудь мма и берешь на саб биша, и наслаждаешься видом чара. Это просто пример, часть игроков именно в этом и будет видеть профит. Хз почему не реализована тут смена вида расы, если на других проектах эта фишка есть.иш чего удумал, покупать рубашку и ловить лсы на одного чара, а получать сразу двух
вайсу новый самокат кто покупать будет? Пушкин?
Это и будет "основой" отказа администрацией. Я об этом сам знал....иш чего удумал, покупать рубашку и ловить лсы на одного чара, а получать сразу двух
буду непротив если первый ольф будет сниматьсяиш чего удумал, покупать рубашку и ловить лсы на одного чара, а получать сразу двух