- Лайки
- 438
Пасиба)молодец)
.png)
Пасиба)молодец)
.png)
рецепт в студиюхорошо чай пи*д***й заварил
Пасиба)![]()
крутые котикидаКотики няшные вообще![]()
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
есть инфа, что там нет 30 лайков, а некоторые уже знают рецепт
кто?! его никто не знает , кроме одного...есть инфа, что там нет 30 лайков, а некоторые уже знают рецепт
Лааадно, тогда есть инфа, что ты просто лайки хочешькто?! его никто не знает , кроме одного...

Я тоже хочу лайков.Го?Лааадно, тогда есть инфа, что ты просто лайки хочешь![]()
он мин пытал((( он выпрасил жеским путем1!11 итиперь шантажируит миня((Лааадно, тогда есть инфа, что ты просто лайки хочешь![]()
наЯ тоже хочу лайков.Го?
завали ****о ****, если начали фиксить, то пускай фиксят. ибо нож просто пофиксили а дуал даги нихуялаки) иди ты на ***) дамаг у тх уебещный, пол скилов работает криво, ты еще хочешь чтоб кенц дагеры пофиксили... иди на *** еще раз)) давай вам дамаг лучше танкам пофиксим и ДА с палами стан, а то хуль по кд держат в стане по 60+секунд и бьют с лука по 2к+ критом! В общем тема фуфло как и автор....
Что начали фиксить? Ты хотя бы понимаешь, что как одноручные ножи так и дуал даггеры ссылаются на один и тот же скилл пвп-вставки? Это одна и та же пассивка канцела. Она одинакова для кастет, для ножей и для дуал ножей. Делай выводы.завали ****о ****, если начали фиксить, то пускай фиксят. ибо нож просто пофиксили а дуал даги нихуя
Главное жаловаться, не порти пацану тему.Что начали фиксить? Ты хотя бы понимаешь, что как одноручные ножи так и дуал даггеры ссылаются на один и тот же скилл пвп-вставки? Это одна и та же пассивка канцела. Она одинакова для кастет, для ножей и для дуал ножей. Делай выводы.
ты и так с дагерами с читами дерёшься чё ты еще им дагеры резать хочешьзавали ****о ****, если начали фиксить, то пускай фиксят. ибо нож просто пофиксили а дуал даги нихуя

Абсолютно верно. Пофиксить 1 из 3х пух технически не возможно. У дуалов шанс крита +109, а кенс идет с крит удара - отсюда и привет селф баффу.Что начали фиксить? Ты хотя бы понимаешь, что как одноручные ножи так и дуал даггеры ссылаются на один и тот же скилл пвп-вставки? Это одна и та же пассивка канцела. Она одинакова для кастет, для ножей и для дуал ножей. Делай выводы.
сказал слон сидящий и кончающий на оли...завали ****о ****, если начали фиксить, то пускай фиксят. ибо нож просто пофиксили а дуал даги нихуя
хз как здесь конечно, но вообще кенцел от крита не должен зависеть никак. это не хиро пика, принцип другой.Абсолютно верно. Пофиксить 1 из 3х пух технически не возможно. У дуалов шанс крита +109, а кенс идет с крит удара - отсюда и привет селф баффу.
Пвп-вставка просто канцелит при уроне, не только при крите. И там на триггере есть откат.Абсолютно верно. Пофиксить 1 из 3х пух технически не возможно. У дуалов шанс крита +109, а кенс идет с крит удара - отсюда и привет селф баффу.
А разве не при крит ударе?Пвп-вставка просто канцелит при уроне, не только при крите. И там на триггере есть откат.
Так что я хз о чём автор темы.
пацан который на оли только в канцел дагером и бегаетНе знаю кому как но мне кажется что они канселят слишком много, если я слышал, что просто дагер пофиксили, то тогда стоит и пофиксить дуал дагеры, ибо это не дело,я **** за пол минуты на олимпе стоять только с селфами