Дуал ДАГИ и просто ДАГИ? ОПЫТНЫЙ ТыХа - объясни....

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
1 ---) Какой тут самый крутой НОЖИК для ТХ????
2---) И вот даг он бафы кенсит только если в нем ПВП втавка????
3---) Какие ножи кенсят бафы???
4---) Какие самые крутые ДУАЛ ДАГИ и стоит ли их носить ТХ?
(Дуалы они кенсят только если ПВП втавка ????)
И ПОСЛЕДНИЙ вопрос по ЛС в даги::p:p:p
Какие ЛСы стоит ловить ТыХе в ножик......????????? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
(Просьба - не пишите ответы типа ---- ЗАСОХНИ ТУПАЯ ПЛЕСЕНЬ,,,,,,,)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549

gauge

Старейшина
Лайки
1
Ну так же нельзя же..... ТХ же обижать же нельзя же...
ЫЫЫ.. жежежежежеж.....:D:mad::D
с 2мя ножами будешь не плохо шинковать,как вариант на шаурму определишься,ну а с 1м фу,че с 1м ножом бегать,когда можно 2,я бы и 3 одел

fat

жир
Лайки
107 201
4ijmZhNpW0U.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
с 2мя ножами будешь не плохо шинковать,как вариант на шаурму определишься,ну а с 1м фу,че с 1м ножом бегать,когда можно 2,я бы и 3 одел
:D:D:D:D:D:D:D
Надо админов просить что бы разрешили 4 ножика........:mad::D:mad:

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
2---) И вот даг он бафы кенсит только если в нем ПВП втавка????
3---) Какие ножи кенсят бафы???
4---) Какие самые крутые ДУАЛ ДАГИ и стоит ли их носить ТХ?
(Дуалы они кенсят только если ПВП втавка ????)
И ПОСЛЕДНИЙ вопрос по ЛС в даги::p:p:p
Какие ЛСы стоит ловить ТыХе в ножик......????????? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
(Просьба - не пишите ответы типа ---- ЗАСОХНИ ТУПАЯ ПЛЕСЕНЬ,,,,,,,)
у тебя в игре случаем ник не хБИШКАх?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
у тебя в игре случаем ник не хБИШКАх?
Нет не хБИШКАх, а оБИШКАо.............
Это у меня просто саб класс ТХ.... Вот смотрю что это такое что это за нозик такой..... Надо же узнать как он играет и чем..... Да и в большей степени меня просили узнать и помочь в понимании ТХ, вот стараюся.... :mad::D:mad:
Если разбераешься то подскажи............... а то я у одного спросила который меня в дуэли победил, а тот ТХ после победы щечки надул себя таким крутым прикрутым пупиком севрвера вообразил и там что то буркал типа ДА или НЕТ и ничего конкретного. Ну такой КРУТОЙ пупочек что ты что ты за километр не подходи прям ПУПЯРА, жаль ник не записала что бы потом по прикалываться. :D:D:D

Последнее редактирование:

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
Нет не хБИШКАх, а оБИШКАо.............
Это у меня просто саб класс ТХ.... Вот смотрю что это такое что это за нозик такой..... Надо же узнать как он играет и чем..... Да и в большей степени меня просили узнать и помочь в понимании ТХ, вот стараюся.... :mad::D:mad:
Если разбераешься то подскажи............... а то я у одного спросила который меня в дуэли победил, а тот ТХ после победы щечки надул себя таким крутым прикрутым пупиком севрвера вообразил и там что то буркал типа ДА или НЕТ и ничего конкретного. Ну такой КРУТОЙ пупочек что ты что ты за километр не подходи прям ПУПЯРА, жаль ник не записала что бы потом по прикалываться. :D:D:D
эт я пупочекo_Oo_O
кароче хочешь развернуто знач гляди.
не слушай этих алеш. ТХ это топ и дагер ему нужен ик 2-3 штуки. один с СА на уклон с лсом на пассив уклон (это против всех кто с руки бьет)
второй и третий основные с СА на крит дамаг. тут каждый сам выбирает что ему ближе или пассив пвп майт или +1 сил
так то можешь бегать с чем хочешь хоть анчор слови, он какрас щас в тренде, пока не пофиксили.
из активок надо иметь два рефреша, пвп майт, уклон, хил в маг пухе, и целку.
разница между ик и весп в дамаге без учета разброса где то 50-80 к силе крита, зато он дает уклон стоит меньше фейма да и вообще пизжей на вид.
татухи можешь вьебать какие хочешь, опять же каждому свое. у этого класса нету определенного билда. можешь начать с таких +4стр +2декс +4вит -6 кон -4инт
для старта с этими побегай, а там реши куда больше надо идти в мобильность или в жир.
дуал даги мусор забудь про них. это тока биша канселить или танка.
канселит любой нож с пвп вставкой.
все
остальное с опытом придет. дерзай

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
эт я пупочекo_Oo_O
кароче хочешь развернуто знач гляди.
не слушай этих алеш. ТХ это топ и дагер ему нужен ик 2-3 штуки. один с СА на уклон с лсом на пассив уклон (это против всех кто с руки бьет)
второй и третий основные с СА на крит дамаг. тут каждый сам выбирает что ему ближе или пассив пвп майт или +1 сил
так то можешь бегать с чем хочешь хоть анчор слови, он какрас щас в тренде, пока не пофиксили.
из активок надо иметь два рефреша, пвп майт, уклон, хил в маг пухе, и целку.
разница между ик и весп в дамаге без учета разброса где то 50-80 к силе крита, зато он дает уклон стоит меньше фейма да и вообще пизжей на вид.
татухи можешь вьебать какие хочешь, опять же каждому свое. у этого класса нету определенного билда. можешь начать с таких +4стр +2декс +4вит -6 кон -4инт
для старта с этими побегай, а там реши куда больше надо идти в мобильность или в жир.
дуал даги мусор забудь про них. это тока биша канселить или танка.
канселит любой нож с пвп вставкой.
все
остальное с опытом придет. дерзай
ОГРОМНОЕ СПАСИБО....................... :D:D:D
Сябки - масябки...................

Верх