[У меня предложение] Дуал дагера

Miki

Виконт
Лайки
586
Предлагаю сделать что бы дуал дагера смогли носить только те у кого есть для них умения, т.е как положено
Skill0923_0.jpg
Dual Dagger Mastery

Kowalski

Барон
Лайки
67
А в чем собственно проблема? Да и кто вообще эти дуал дагеры юзает, кроме лучников на фарме для отжора?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
интересный берс с лишним 50к славы оказался, или сколько там нужно...
Как по мне это лишние и Инсив ****абол. гф

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Фрея, паскудник, убери лойс, не дай злу поработить тебя! С дуал ножами забавно застывают лебеди(в простонародии курицы), а из за одного НЕИЗВЕСТНОГО(ПРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФ!!!!!!1!1) берса всё менять - идиотизм

Miki

Виконт
Лайки
586
Фрея, паскудник, убери лойс, не дай злу поработить тебя! С дуал ножами забавно застывают лебеди(в простонародии курицы), а из за одного НЕИЗВЕСТНОГО(ПРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФ!!!!!!1!1) берса всё менять - идиотизм
Я был 1 на сервере кто сделал дуал даги пвп, и после этого стал все чаще наблюдать людей с ними, не ножей, а именно всяких дестров, берсов, лучников, это баг и его надо фиксить АП

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Я был 1 на сервере кто сделал дуал даги пвп, и после этого стал все чаще наблюдать людей с ними, не ножей, а именно всяких дестров, берсов, лучников, это баг и его надо фиксить АП
возможно они на сабах были, такого не может быть вообще, кроме дагеров (профессии дагера) никто не оденет дуал дагеры как бы

Верх