Scryde x1000 Dual Blow (Olympiad)

protoculture

Барон
Лайки
85
Shot00140.jpg

урон от тх в сх, без кв / плеча.
Shot00180.jpg

урон от пв в сх , опять же,без дебафов.
Shot00188.jpg

ну и изюминка, выхожу против тх, который вообще ничего не кайтит. Даю стар фол,он не проходит, даю трон оф винд, он не заходит, даю слоу , благо оно то хоть прошло, чел пару раз пытался автоатачить,выбил плечо, начинает убегать, дает шс бек, некстаргет+нюк контролю бек, чел после дает дуал блоу - 12 к. напомню , кв не было.
То у вас ножи мало бьют, то в другой теме,у да уна уже берс порезан,что он без дизарма убить мага не может,учитывая ,что в мага летит с краша 4.5-6к.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
49lhYVXqOnE.jpg

баланс просто вау
только я ТК, а чел свс, только у меня есть 50% крит резиста, у свса нет, ток я в ворпал хэви, а свс в морай хэви, только я с мечем пвп и дм пасив, а он с дагером на рефлект)))))))))))
отличный баланс!
d6CbG78TmGU.jpg

убрали задуманный разрабами игры - 30% минимальное попадание, так еще и лук в нулину урезан, с каким эт пор я с ножиком должен потеть, сильнее чем с паладосом?
отличный баланс!
Почему, что бы за шк дать в мага 1.5к крита, мне нужно прокинуть хекс и дать агр, а свс может в еешку по 3500 стрелять?
Почему?
Отличный баланс брат.
Я играю на танках всю жизнь, я не могу сделать даже 400 в данный момент времени, но зато я сажусь на берса, жму по приколу всякие кнопки, даж не пытаюсь как-то юзать тактики и потеть, но я фармлю 500 птс одной ногой.
Почему я на ранних сотках делаю на танках 700-900, а тут я 500 не в силах апнуть, наверн потому, что каждый **** на сб на моего шк дает лф, а я ему с крита по 1к, вау круто, спасибо. Если танки и останутся в таком "балансе", то смысл мне на них играть, только гореть.

Почему я должен в арбу бить с лука по 800, а отлетать он неё ваншотом?
ebLuP_SbCqQ.jpg

почему? а, ну да, у нас же баланс крутой, где все равны.
как жаль, что далеко не баланс.

Хз требую убрать кап точности в 10% и нерф лука, тогда будет баланс.
Мы никогда не говорили о том, что у нас крутой баланс и все равны. Но объективно, разнообразие арен говорит о том, что мы в правильном направлении и как минимум не стоит забрасывать попытки р****анса. Могут быть определенные неприятные моменты - это факт. За винрейтом танков я давно наблюдаю и мы недавно уже внесли некоторые правки в настройки. Дальше - только наблюдать, торопиться мы не будем.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Мы никогда не говорили о том, что у нас крутой баланс и все равны. Но объективно, разнообразие арен говорит о том, что мы в правильном направлении и как минимум не стоит забрасывать попытки р****анса. Могут быть определенные неприятные моменты - это факт. За винрейтом танков я давно наблюдаю и мы недавно уже внесли некоторые правки в настройки. Дальше - только наблюдать, торопиться мы не будем.
Где патчноут посмотреть?

Верх