ДС Слились))))))))))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не отмажитесь,Если пачьки с ДС в антаги ушли,то это значит что ДС хотят попасть опять в мид вар,А те кто хочет играть в биге ушли в Антаги,если у вас мозги не работают то это печально и ваши проблемы,я воняю где хочу! Мое мнение это чисто слив с биг вара КЛ ДС очкооошник конкретный раз отдал пачки в викиды)
Ты чет не туда коментишь)

z.Mylato4ka

Барон
Лайки
7
То самое чувство когда Дедлики слились и не были на вчерашнем тарасе,Привыкли подлизывать Антагам,и решили не играть в Биг Варе,Занылись и спрятались хотят изи ффармить в мид варе.:D:D:D
ты дебил? наш кл уехал с семьей на три дня на отдых,с чего ты взял что дс слились? ты че курил когда писал свой пост

idebosh

Виконт
Лайки
107
Не отмажитесь,Если пачьки с ДС в антаги ушли,то это значит что ДС хотят попасть опять в мид вар,А те кто хочет играть в биге ушли в Антаги,если у вас мозги не работают то это печально и ваши проблемы,я воняю где хочу! Мое мнение это чисто слив с биг вара КЛ ДС очкооошник конкретный раз отдал пачки в викиды)
Твоя позиция, удалить себе хребет, и сосулити сделать, тебе дали инфу, не было Юры(плейхарда), сделали выходной, и на этом все, ну ты умственно отсталый, залутал с этой темки, только писюнов)

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Вчера паки из Дсов пошли в антаги из-за фана
Вчера кла в Дсах не было
Не надо ляля,Первый день в биг варе и так обделаться не поверю. Так и скажи что сделали фулл клан антагам а сами остались фармить в мид варе эпик,ну и еще в биг приходить и бытатся скамануть эпик и жать фуриков в 69 с антагами как вы на тв замутили почему так не жить не правда ли?

Последнее редактирование:

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Не надо ляля,Первый день в биг варе и так обделаться не поверю. Так и скажи что сделали фулл клан антагам а сами остались фармить в мид варе эпик,ну и еще в биг приходить и бытатся скамануть эпик почему так не жить не правда ли?
ты еблан?

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Твоя позиция, удалить себе хребет, и сосулити сделать, тебе дали инфу, не было Юры(плейхарда), сделали выходной, и на этом все, ну ты умственно отсталый, залутал с этой темки, только писюнов)
Фуриков не кто не любит,а мы не любим вас всех так что у нас все взаиммно и писюны кстати тоже

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
ты дебил? наш кл уехал с семьей на три дня на отдых,с чего ты взял что дс слились? ты че курил когда писал свой пост
все это намазон,вступили в антаги чтоб залутать на паки эпиков вы на тв и на последнем кме все показали и мнение общее со стороны те кто понимают а если ты не понимаешь не отмазывай ДС

Komp

Барон
Лайки
4
какой же ты клоун)

Верх