- Лайки
- 134
на 1 стадии- да, на 2 уже -не думаю, при одинаковом бусте, скиле берс убьет спойлера на олимпе уже на второй стадии.. а остальное, ну с этим согласен, + - тоже самое что я и писал, противоречий нет) но согласен, потому что я тот самый "ценитель класса",и знаю что могу с класса своего сделать и где им фармить х3 условные... Ну тогда и получается, что в грамотных руках и с хорошими ресурсами (жопочасы или донат) каждый класс можно очень хорошо разогнать..слабо он выглядит,или не слабо..и поебать на ту мету коней для толпы...в пример приведу, получалось так последние сервера, ну даже не скрайдовский проэкт, что есть друзья, которые играли на берсах, да были траблы в каких-то моментах, какие-то недовольства, но это не мешало им дохуища фармить, подливать, и расхуяривать за берса оли и споты))) мне на спойла пииздеееец как аое нюка еще 1 не хватает,ну что ж мне теперь парики не качать?? конечно я их буду качать...и по***...на каждый класс можно найти, что с ним не так и привести аргументы почему он ***вый..Ну давай по порядку. В поле на 1 и 2 стадии спойлер как е6ал так и будет е6ать этого берса (да и не только его) как собаку. В инсты гнома не брали только отбитые дегенераты, с дпсом там все в порядке, плюс ролл на + 15% атак спида неплохо бустил. На олимпе спойл с Ц топором на ХП и кинжалом от Рина мог оттрахать любого на 1 стадии. Просто все эти играющие и +\- одетые спойлеры терялись на фоне тысяч оконных в нг сетах, и когда такой заходит в подбор пати, проще его скипнуть и взять дестра, который будет одет условно по грейду. Хотя если ты сразу в матчинге шифтуешь нормальный ствол, то брали в любой инст всегда, и сам брал когда видел и меня брали, когда на спойле бегал. А геймчейнджер у тебя один со времен прелюда, спойл+свип. При правильном использовании всегда х3 по фарму от любой другой профы.