Эти ограничения не присутствуют на птсе.Добрый день! У ПК чаров предусмотрены определенные ограничения, которые нам бы не хотелось снимать.
ЗДЕСЬ тебе не ПТС.Эти ограничения не присутствуют на птсе.
Че ты не спишь ?)ЗДЕСЬ тебе не ПТС.
10 утра =)Че ты не спишь ?)
Аа, у меня только 610 утра =)
"неужели вы хуже этих одноклеточных?"Аа, у меня только 6
ПКашники eбошат АФКашников. И низкоуровневых голожопых нубов. Если ни тех, ни других на сервере нет - пэкашить тупо некого. А возиться с акаманахом не спортивно.Предлагаю для разнообразия игры и фана сделать возможность для ПК чара общаться с нпс, чтобы можно было, например, пользоваться гейткипером. По-моему, будет веселее, добавит динамики, а то ни одного ПКашника не видно, даже на акаманах все забили.
Одобряюжаль, что эта идея не будет реализована, но пкашить я не перестану, вам меня не остановить, не смотря на все ограничения.
Слишком жестко. С такими гвардами мимо то пробегать страшно. У арб, кстати, рулетка с фиром слишком большой шанс прохождения имеют, акаманах возмущен.А как на счёт компромисса? Разрешить ПК чарам взаимодействовать с НПС, но дать гвардам защиту на уровне танков под бафом и урон как у дестра под заюзом+аппетит+шила (в том числе для атак с лука)