BDO? но я не играл кроме л2 ничего)Кто во что играл\играет помимо л2? Может какие то годные ММОРПГ кто знает (ВОВ играл - не зашло, ГВ2 - скучновата+нету локализатора). Что на счет БДО, Теры? Может какие то новые выходят, на которые стоит обратить внимание
З.Ы. сессионки не интересуют
БДО - Black Desert Online, смотрел пару раз стримы, нихуя не отстрелил и закрыл, может поиграть просто надо, отзывы неоднозначныеBDO? но я не играл кроме л2 ничего)
Ева онлайн для размеренного и в какой-то степени хардкорного геймплея.
Котор для любителей звездных войн.
Скайрим онлайн для извращуг которые поиграли 10-15 часов и всем рассказывают что на самом то деле игра хорошая, просто мы её не понимаем.
Есть еще игра .Кто во что играл\играет помимо л2? Может какие то годные ММОРПГ кто знает (ВОВ играл - не зашло, ГВ2 - скучновата+нету локализатора). Что на счет БДО, Теры? Может какие то новые выходят, на которые стоит обратить внимание
З.Ы. сессионки не интересуют
Слышал о ней, но говорили что она отъехала уже несколько лет назад, хзЕсть еще игра .
Айо́н — компьютерная игра в жанре MMORPG, разработанная NCSoft, сочетающая в себе PvP и PvE в мире фэнтези.
Л2 если честно тоже отъехала ))).Слышал о ней, но говорили что она отъехала уже несколько лет назад, хз
айон отъехала на столько что на офф серверах 100-150 тел в прайм.Л2 если честно тоже отъехала ))).
Большинство игор сейчас похожи на л2.
в БДО мободроч большойБДО - Black Desert Online, смотрел пару раз стримы, нихуя не отстрелил и закрыл, может поиграть просто надо, отзывы неоднозначные
в ВОВ не плохое пвпхз, ни одна ммо рпг не зашла в плане пвп как л2
Dl9 dolbaeba kine4noв ВОВ не плохое пвп
Почему сразу *****еба?)) школьник токсичныйDl9 dolbaeba kine4no
Поиграй, посмотир ходь один стрим где идет атака на город Альянса или Орды и какое там пвп)0)Dl9 dolbaeba kine4no
мне оно визуально не нравится тамв ВОВ не плохое пвп
у многих такая проблема в палне графики вов, она более мультяшная что лимне оно визуально не нравится там
но в плане обновлений, лора, пвп игра просто бомбамне оно визуально не нравится там
не, графика нравится как разу многих такая проблема в палне графики вов, она более мультяшная что ли
Понялне, графика нравится как раз
ПвЕ збс
но сами анимации персонажей не заходят в ПвП