Дропик в 4 дивизионе

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Сиди как додик на хайдивизионе, оправдывая свои клешни в зергах которые ещё и сосуться чтобы эссенций побольше фармануть и никому не дать

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Ну так а схуяли там должны дропатся топ пушки? На х50 ещё можно добавить, но не тут. Это Лоу див. Не нравится - вперёд наверх. При учёте, что на 30 человек 1 эпик в пол года, это ещё норм. Начнем с того, что такой реализации в дефолт игре вообще нет и эти игроки не имели бы нихуя вообще, а продолжим тем, что какой нибудь Биг вар с количеством людей в 5 раз больше, будет лутать эпик условно 1 раз в месяц. И нихуя себе. Схуяли Лоу див должен лутать даже примерно столько же?

Ваша игра в этом диве - доказательство того, что ничего делать не нужно, по крайней мере пока что. Как там будут стоять АФК можно что-то добавить.
Если ты *****еб не втыкаешь что даже в инстах уже дроп ТОП-палок, и ничего не мешает добавить это на эпик, который проходит раз в неделю и делится между 5 кланами по 2-4 пака.

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Ну так а схуяли там должны дропатся топ пушки? На х50 ещё можно добавить, но не тут. Это Лоу див. Не нравится - вперёд наверх. При учёте, что на 30 человек 1 эпик в пол года, это ещё норм. Начнем с того, что такой реализации в дефолт игре вообще нет и эти игроки не имели бы нихуя вообще, а продолжим тем, что какой нибудь Биг вар с количеством людей в 5 раз больше, будет лутать эпик условно 1 раз в месяц. И нихуя себе. Схуяли Лоу див должен лутать даже примерно столько же?

Ваша игра в этом диве - доказательство того, что ничего делать не нужно, по крайней мере пока что. Как там будут стоять АФК можно что-то добавить.
И то, что-бы залутать какую-то бижутерию надо потратить больше чем полгода лутая каждый раз эпик(если не больше)

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Вопрос только в том, что-бы добавить туда хотя бы элегию как на арене, пару шмоток. И топ палку с шансом 30-45% относительно того, как в бигваре там падает 2-3 палки

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
А так в лоуваре фан интереснее без каруселей и прочей ***** с засосом КЛ-ов

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Не нравится - собирайте клан больше и идите в дивизион выше. Уверен у вас все получится. Оставьте этот дивизион тем, кому это будет нравится, а то ебать мем. Консты повыходили с кланов, чтобы хрюкать Лоу див.
Ты как будто первый раз залетел в биг вар и всеми силами стараешься убедить, что вменяемый дроп должен быть только там. Про количество эссенций речи не идет, но шанс топ пух- вполне справедливо

Nomad

Граф
Лайки
565
Не достаточно того, что кружкам по интересам(а такое количество людей на эпике в реалиях скрайда, только так охарактеризовать и можно) вообще дают возможность понюхать частичку эпика?
Или вы в 9-36 мемберов хотите хрюкать столько же на человека, сколько хрюкает биг вар? А в чем смысл Биг Вара тогда?
Вам дали место где можно потихоньку лутать эпик играя в 9-36 человек. Что вам ещё надо то? Не нравится? Это вам мотивация играть в высших дивизионах, а этот оставьте лоу вару, уверен соло игроки будут довольны, когда с этого дивизиона съебут пачки.
Спасибо, бояре, что плесень ****ая теперь тоже может прикоснуться к великому, лол.

По факту система дивизионов новая. Нет ничего странного и плохого в том, что появляются предложения по ее модификации.
15 недель в 36 человек *****ть один эпик. Последняя сотка прожила меньше. А другой мотивации пока нет.

Никто не просит сравнять див4 и див1. Но если просьба добавить в дроп что-то полезное с определенным шансом приравнивает див1 и див4 - то значит нужно что-то менять и в див1)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Ребят, дроп в 4 диве вообще так себе, может что то исправим с этим, вроде и фан там есть, и кланы бегают)
Я не прошу чего то неимоверного, ну лутать ворпал и мид палки, это уже слишком)
Я пришел туда за фаном, он есть не спорю, ну мативейшен для ребят, было бы вообще супер)
Тебе не стыдно там своим паком бомжей избивать ?( чисто мужики с бейсбольными битами и кастетами ворвались в детский сад, ну камон бро.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Вон СОБР с 3-го дива набирает паки активно вроде, вступайте к нему, там падают топ палки, мб и до 2-го дорастет со временем)
Вообще в этом же и идея чтобы люди стремились играть в более высоких дивизионах потому что там куснее дроп, а мелкие дивы чисто как замануха, забайтить на участие ток, адутрикс я прав ?

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Вон СОБР с 3-го дива набирает паки активно вроде, вступайте к нему, там падают топ палки, мб и до 2-го дорастет со временем)
Вообще в этом же и идея чтобы люди стремились играть в более высоких дивизионах потому что там куснее дроп, а мелкие дивы чисто как замануха, забайтить на участие ток, адутрикс я прав ?
Бигвар, с его каруселями и т.д - не обязаловка. Начиная уже с третьего дивизиона, по кол-ву людей в ЦЦ - это условно можно считать бигваром. Или ты считаешь четвертый див академкой для тех, кто со временем перерастет в первый? Ну, нет

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Бигвар, с его каруселями и т.д - не обязаловка. Начиная уже с третьего дивизиона, по кол-ву людей в ЦЦ - это условно можно считать бигваром. Или ты считаешь четвертый див академкой для тех, кто со временем перерастет в первый? Ну, нет
Это не я так считаю, это, насколько я понял, задумка администрации и они как-то на одном из подкастом обмолвились об этом, что они хотели бы чтобы люди постепенно развивались и принимали участие в бигвар файтах, это было еще когда было 2 босса бигвар и мидвар. Возможно сейчас что-то в их политике поменялось, хз.

idebosh

Виконт
Лайки
107
Это не я так считаю, это, насколько я понял, задумка администрации и они как-то на одном из подкастом обмолвились об этом, что они хотели бы чтобы люди постепенно развивались и принимали участие в бигвар файтах, это было еще когда было 2 босса бигвар и мидвар. Возможно сейчас что-то в их политике поменялось, хз.
не знаю что тебе и ответить, у меня первый приоритет был гвг, в итоге их было целых 2, что бы мы не ливнули с сервера, решили идти 4 див, и себе по фану играться, с приоритетом выскочить в третий.

idebosh

Виконт
Лайки
107
Тебе не стыдно там своим паком бомжей избивать ?( чисто мужики с бейсбольными битами и кастетами ворвались в детский сад, ну камон бро.
там бегает ещё около 3-4 пати, просто под разными тагами, играют в свою пачку по фанчику, сходили один раз, удовольствия получили, больше чем от двух недель сервера)
Да и мы первый раз играем на арбах)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
1715700495392.png

xd

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Ты хочешь свой таг развить до 3-го или влиться куда-то двумя паками ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
А так если как-то для кого-то апать дроп(не дроп, а мотивацию), ее нужно индексировать по всем дивам не?) кста забавно было видеть как на первом кме через неск дней старта в 4ом диве челам на 18 **** сакра упала, когда зсу\дедлики\нк\фурики\овнеды\санрайзы вроде не понюхали нихyя(ну или кто-то из них чет лутанул в другом диве, но все равно)

idebosh

Виконт
Лайки
107
А так если как-то для кого-то апать дроп(не дроп, а мотивацию), ее нужно индексировать по всем дивам не?) кста забавно было видеть как на первом кме через неск дней старта в 4ом диве челам на 18 **** сакра упала, когда зсу\дедлики\нк\фурики\овнеды\санрайзы вроде не понюхали нихyя(ну или кто-то из них чет лутанул в другом диве, но все равно)
ну если здесь вообще пусто, и 500-700 эс, это как кап, разве эт норм?)
Поставить какой-то шанс на палку 20-30%, и уже будет хотя бы что-то, хз

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
А можно мне в лабу дроп топ пушек добавить?

Верх